Informazioni cabinato

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Informazioni cabinato

Messaggio da vise » 10/03/2017, 9:53

Sapete darmi qualche informazione riguardo questo tipo di cabinato?
L'avete mai visto?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 373
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Informazioni cabinato

Messaggio da tiziano78 » 10/03/2017, 10:21

dovrebbe essere un classico generico

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Informazioni cabinato

Messaggio da vise » 10/03/2017, 14:42

Ok, grazie.
Piu o meno quanto si può valutarlo? Il venditore vorrebbe 250€.


mongio78
Newbie
Newbie
Messaggi: 43
Iscritto il: 13/02/2017, 15:20
Reputation: 0
Città: 41013

Re: Informazioni cabinato

Messaggio da mongio78 » 13/03/2017, 9:56

dipende da tante cose
condizioni legno (umidità , macchie, è secco...)
video (fuziona?)
ha schede interne?
ruggine nel metallo?
condensatori che colano?
aliemtatore funzionante?
contatti dei micro
impianto luci neon
casse

ecc....
250 deve essere perfetto
a mio parere...


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Informazioni cabinato

Messaggio da vise » 13/03/2017, 11:14

Il cabinato non sembra messo male però non l'ho provato.
Comunque già questa indicazione mi basta :-D


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5790
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Informazioni cabinato

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/03/2017, 13:38

Spostato in sezione corretta.
Essendo un generico, anche in ottime condizioni, per quella cifra deve avere qualcosa di particolare. È vero che prezzi sono aumentati ma un generico è comunque un generico.
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Informazioni cabinato

Messaggio da vise » 13/03/2017, 16:17

Un altro consiglio:
a me interesserebbe emulare sia arcade (MAME per dire), ma anche N64, Saturn ecc...
Avrei trovato un bel cabinet, però con lo schermo a 31khz.
34566340844574.jpg
E' sempre consigliabile un 15khz o può andar bene un 31khz?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 770
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Informazioni cabinato

Messaggio da acordo76 » 13/03/2017, 22:46

con un 31khz ti semplifichi la vita non di poco e le differenze cromatiche con un 15khz di pari dimensioni sono minime, al massimo se sei particolarmente interessato a rivivere gli anni 80, si potrebbe obiettare che questo monitor è un pò troppo "piatto", tuttavia a parità di costo, per il tipo di uso che hai indicato, io non ci penserei 2 volte


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Informazioni cabinato

Messaggio da biasini » 13/03/2017, 23:09

Differenze cromatiche? Le risoluzioni invece? Io il secondo cab non lo vorrei neanche regalato, ma son gusti di noi vecchiacci...

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 770
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Informazioni cabinato

Messaggio da acordo76 » 13/03/2017, 23:16

biasini ha scritto:
13/03/2017, 23:09
Differenze cromatiche? Le risoluzioni invece? Io il secondo cab non lo vorrei neanche regalato, ma son gusti di noi vecchiacci...
HAI RAGIONE, ma leggendo N64, Saturn ecc. ho come dire..... cancellato l' informazione dal mio povero cervello e omesso di riferirla, sarà che io quando sento nominare le consolle penso più ai bartop che ai cab, su cui preferisco il solo mame... sorry!


Rispondi