[PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da rufus » 27/02/2017, 15:24

No no, ti servono 2 alimentatori separati, al PC servono 3.3V che l'alimentatore Jamma non fornisce, e viceversa alcune schede Jamma necessitano di -5v
Io avevo messo un banale deviatore luci da casa nel cab, quindi o alimentavo il PC o la Jamma.


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2115
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 27/02/2017, 15:32

Azz immaginavo...infatti non mi ricordavo del 3.3 della mainboard... grazie!
Immagine


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2863
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da picerno » 27/02/2017, 17:27

scusatemi ma non ho capito la questione dell'alimentatore
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2115
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 28/02/2017, 20:31

Marcoqwerty ha scritto:
24/02/2017, 16:07
axiomdrum ha scritto:
22/02/2017, 9:20
potresti usare un servizio tip tiptrans che spedisce in republica ceca... li difficile di applichino dazi(a me mai capitato) e poi te lo fai rispedire in italia(ci vogliono un 15 euro) devi vedere cosa ti costa di meno... la industrial lorenzo a quanto lo vende il cambio?
Lorenzo lo vende a 52,90 si tratta di uno shifter ossia con posizione fissa centrale e UP/DOWN con pulsante...perfetto per i giochi con piu' di una marcia.

Non sono incluse le spedizioni...gli ho chiesto anche quanto potrebbero venire a costare.

Intanto:

- ho scartato l'idea di adattarlo in quanto il cambio normale non predispone l'uso del pulsante.
- Sto cercandolo usato da qualche rivenditore

A420102011127_TURBO_SHIFTER_CMT-M_eng.pdf
le spese di spedizione sono 30 oppure 60 euro....per chiudere il discorso! <-flag_of_truce->
Immagine


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2115
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 28/02/2017, 20:33

picerno ha scritto:
27/02/2017, 17:27
scusatemi ma non ho capito la questione dell'alimentatore
Niente e che io volevo prendere l'alimentazione del trasformatore del cab per alimentare anche il PC mainboard ecc...ma nel molex della main ci vanno i 3.3 che non trovo nel trasformatore originale arcade.
Immagine


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2863
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da picerno » 28/02/2017, 21:52

Marcoqwerty ha scritto:
28/02/2017, 20:33
Niente e che io volevo prendere l'alimentazione del trasformatore del cab per alimentare anche il PC mainboard ecc...ma nel molex della main ci vanno i 3.3 che non trovo nel trasformatore originale arcade.
ora ho capito ma anche se ci fossero stati i 3,3 io non mi sarei fidato ad alimentare il PC con quel genere di alimentatori. comunque non so come sono cambiati gli standard nel tempo ma su quel connettore ci stavano/stanno anche i -12 e i -5
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2115
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 04/03/2017, 19:00

Altri lavori e installazione irrilevanti alla fine della documentazione:

Intanto sto cercadno di capire il mio cablaggio jamma che (ricordo) era studiato per accogliere World Rally della Gaelco....e secondo la piedinatura del manuale nel mio pettine ho cablato anche un cavo di cui non ho molta idea sulla sua funzione, si trova nel lato SALDATURE e molto probabilmente finirà al volante....
Ora ce l'ho smontato ma mi sembra di ricordare che dal volante uscivano 3 o 4 cavi....cerco di ritrovare la foto che ho fatto durante lo smontaggio!
WRC.PNG
Lato Componenti
DSCN1403.JPG
Lato Saldature
DSCN1404.JPG
Infatti...non ho foto del cablaggio del volante...ma ci escono 4 cavi....uno e un VERDE/NERO che sarebbe il GND gli altri sono 3 cavi di rirezione credo....strano che sulla piedinatura del WRG il pinout non indica nessuna connessione.... <-on_confused->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da rufus » 04/03/2017, 19:14

Alimentazione no?
Lo avevo scritto a inizio thread


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2115
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 04/03/2017, 19:20

Azz gia' che ne avevamo discusso...scusa....ho riletto....

Beh ci puo' stare....ma perche farlo arrivare li'? non potevano metterlo in comune con i +5 o +12 ?
Immagine


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2115
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 05/03/2017, 15:34

Ritirato :punish:
Immagine


Rispondi