[PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1010
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da CONSOLEMAN » 22/02/2017, 14:49

Come era montato
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2140
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 22/02/2017, 15:12

mmmmm non saprei ma forse montano i MINI buttons....
Mini-Momentary-Red__12484.1361277931.1280.1280.jpg
Mini-Momentary-Data__80932.1361277948.1280.1280.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2140
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 24/02/2017, 16:07

axiomdrum ha scritto:
22/02/2017, 9:20
potresti usare un servizio tip tiptrans che spedisce in republica ceca... li difficile di applichino dazi(a me mai capitato) e poi te lo fai rispedire in italia(ci vogliono un 15 euro) devi vedere cosa ti costa di meno... la industrial lorenzo a quanto lo vende il cambio?
Lorenzo lo vende a 52,90 si tratta di uno shifter ossia con posizione fissa centrale e UP/DOWN con pulsante...perfetto per i giochi con piu' di una marcia.

Non sono incluse le spedizioni...gli ho chiesto anche quanto potrebbero venire a costare.

Intanto:

- ho scartato l'idea di adattarlo in quanto il cambio normale non predispone l'uso del pulsante.
- Sto cercandolo usato da qualche rivenditore
A420102011127_TURBO_SHIFTER_CMT-M_eng.pdf
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine


axiomdrum
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 19/11/2016, 1:41
Reputation: 0
Città: napoli

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da axiomdrum » 25/02/2017, 0:04

il prezzo della industrial lorenzo non e' male...


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2140
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 26/02/2017, 21:31

Si prosegue con la fine dei lavoretti....in attesa del cambio monitor e tutto il resto mi dedico ad altro, spostato il trasformatore per fare spazio al pc....montato il pedale (foto) ricablato l'interno ecc...
DSCN1391.JPG
domanda:

Siccome voglio mantenere anche il cablaggio JAMMA attivo, se sdoppio l'uscita di tutti i contatti (nel dettaglio il pedale 2 alla jamma e due alla SMARTASD) secondo voi possono nascere conflitti? ricordo che mentre usero' il pc non installero' nessuna jamma....
DSCN1390.JPG
Questa settimana acquisti!

Aggiornero' la prima pagina con:

- PC pompatello per mame emulatori vari e giochi pc (montero' Hyperspin; senza trasformatore....dove usero' quello originale)
- Casse varie e aplificatore...oltre alle normali montero' sul davanti un sub da 20cm (il massimo che posso montare) perche un gioco di guida deve avere un pò di bassi in piu'....

<-ciao->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2875
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da picerno » 27/02/2017, 11:34

Marcoqwerty ha scritto:
26/02/2017, 21:31
Siccome voglio mantenere anche il cablaggio JAMMA attivo, se sdoppio l'uscita di tutti i contatti (nel dettaglio il pedale 2 alla jamma e due alla SMARTASD) secondo voi possono nascere conflitti?
se non li colleghi contemporaneamente non possono esserci problemi
Marcoqwerty ha scritto:
26/02/2017, 21:31
ricordo che mentre usero' il pc non installero' nessuna jamma....
per stare tranquillo dovresti assicurare anche l'inverso, quando usi la jamma devi sganciare la smartasd
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2140
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 27/02/2017, 11:43

picerno ha scritto:
27/02/2017, 11:34
per stare tranquillo dovresti assicurare anche l'inverso, quando usi la jamma devi sganciare la smartasd
sganciare intendi scollegarla dal pc...non dargli corrente...o come cablaggio?

il pc sara comunque spento!
Immagine


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 627
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da rufus » 27/02/2017, 12:16

Ma la SmarASD potrebbe forse avere un leggero carico resistivo anche da spenta, quindi darti problemi quando giochi con la Jamma.
Non viceversa ovviamente perchè la Jamma scollegata è solo un connettore.
Forse ti suggeriva di usare il connettore multipolare che di solito sta tra il control panel e la Jamma.
Ne fai uno simile che va alla SmartASD e attacchi il CP in base a cosa usi.


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2875
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 27
Località: Provincia di Potenza

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da picerno » 27/02/2017, 12:33

rufus ha scritto:
27/02/2017, 12:16
Ma la SmarASD potrebbe forse avere un leggero carico resistivo anche da spenta, quindi darti problemi quando giochi con la Jamma.
esattamente
rufus ha scritto:
27/02/2017, 12:16
Forse ti suggeriva di usare il connettore multipolare che di solito sta tra il control panel e la Jamma.
Ne fai uno simile che va alla SmartASD e attacchi il CP in base a cosa usi.
infatti, senza duplicare il cablaggio puoi utilizzare una jamma fingerboard (si trova su ebay a 2 euro) tra la smartasd e l'attuale connettore jamma
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2140
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 27/02/2017, 15:03

Cavolo...grazie ad entrambi...a volte le cose più ovvie non ti vengono in mente!

Magari un'estensione jamma cosi con comodo mi sistemo anche i cavi....il fatto e che avrei due problemi (problemi che avrei anche senza quato sistema)

1) evitando di utilizzare un'alimentatore da pc avrei sempre l'alimtatore del cabiano a dare corrente sia nel caso usi il pc che la jamma....dovrei mettere un'interruttore e in tal caso aprire tutte le volte il cab (ovviamente utilizzaro prevalentemente il PC)
2) esistono dei connettori/adattatori simil molex per connettere i 20 pin della mainboard e i rimanenti 4 ? se si come si chiamano?

Grazie veramente ad entrambi!
Immagine


Rispondi