[PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 21/02/2017, 16:17

rufus ha scritto:
21/02/2017, 15:47
La leva c'è già, costruisciti un pomello a T con un bottone di lato :)
Non sono bravo con i lavori fai date....fidati....preferirei vendere le mie due leve....(una nuova ancora imballata) e tirare fuori una leva a T originale....
Immagine


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da CONSOLEMAN » 21/02/2017, 17:14

contattata la LORENZO S.A mi hanno inviato il catalogo completo se ti serve... volevo prendere da loro la cinghia che mi manca per la mia plancia con volante. ma dicono che bisogna fare un ordine minimo di 50 euro oltre i costi di spedizione
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da CONSOLEMAN » 21/02/2017, 17:19

rufus ha scritto:
21/02/2017, 15:47
La leva c'è già, costruisciti un pomello a T con un bottone di lato :)

forse ti trovo il pomello che può servirti dammi il tempo di tornare a casa dopo le 23
<-bluto->


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 21/02/2017, 17:32

CONSOLEMAN ha scritto:
21/02/2017, 17:14
contattata la LORENZO S.A mi hanno inviato il catalogo completo se ti serve... volevo prendere da loro la cinghia che mi manca per la mia plancia con volante. ma dicono che bisogna fare un ordine minimo di 50 euro oltre i costi di spedizione
Se vuoi fare un'ordine io ci sono anche...non credo che sia un'esagerazione una leva del cambio a T e la spedizione dalla spagna....prima pero' sento un po' in giro....magari trovo qualcosa usato o in uno stato decente!

Grazie...per la leva...attendo tue notizie! <-give_heart->
Immagine


axiomdrum
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/11/2016, 1:41
Reputation: 0
Città: napoli

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da axiomdrum » 22/02/2017, 9:20

Marcoqwerty ha scritto:
21/02/2017, 15:05
axiomdrum ha scritto:
21/02/2017, 14:21
per il cambio magari potresti usare quello di turbo outrun... happ lo vende

https://na.suzohapp.com/parts/arcade_pa ... bo_outrun/
e lo so'....ma siamo fuori dall'europa....e superiamo i 22 euro....quindi vai di dazio e tasse doganali!

io avevo puntato su un controller della INDUSTRIAL LORENZO

http://www.industrias-lorenzo.com/en/sp ... ifter.html

gli ho mandato delle mail e hanno iniziato a chiedermi partita iva ecc ecc....mi hanno detto che la spesa minima è 50 euro ma non riesco ancora a capire come funziona il loro store! <-dash->
potresti usare un servizio tip tiptrans che spedisce in republica ceca... li difficile di applichino dazi(a me mai capitato) e poi te lo fai rispedire in italia(ci vogliono un 15 euro) devi vedere cosa ti costa di meno... la industrial lorenzo a quanto lo vende il cambio?


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 22/02/2017, 12:08

Ottima idea.....

industrial lorenzo non lo so....non riesco nemmeno a vedere il catalogo! ma forse ho trovato un cambio di seconda mano....o addirittura nuovo da un noleggiatore della zona....
Immagine


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da CONSOLEMAN » 22/02/2017, 12:34

Ho trovato questo.. se può servire...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 22/02/2017, 12:42

Vacca boia carino!!! dovrei vedere se riesco a montarlo sul mio.... e a farci passare un pulsante....sabato ti posso dire meglio! grazie per il momento.... intanto ho scatenato il mio contatto che me ne dovrebbe procurare uno!

Ci aggiorniamo sabato? grazie mille ancora!!!!!
Immagine


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da CONSOLEMAN » 22/02/2017, 12:59

Ok, per il pulsantino si... dovrebbe passare il pomello ha il foro predisposto
<-bluto->


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2135
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: [PROGETTO]Driving cab Jamma / Cabinato Guida Jamma

Messaggio da Marcoqwerty » 22/02/2017, 13:01

io dicevo far passare il pulsante nella mia leva del cambio... :D
Immagine


Rispondi