Problemi di Sync ?

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
edoardopost
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 27/11/2015, 11:16
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Problemi di Sync ?

Messaggio da edoardopost » 17/01/2017, 19:54

Buonasera,
Dopo un po' di mesi (anni) che appronto il tutto, oggi ho collegato il minipc con arcade vga ad un cabinato neogeo con scheda Jpac tramite Jamma. Tutto bene (feel come frontend), tranne per il fatto che con alcuni giochi il video sembra andare fuori sync (streetfighter per esempio). Si vede come schiacciato con le linee che ondeggiano. Da cosa cavolo può dipendere ?
Thanks


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10959
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 105
Città: Cagliari

Re: Problemi di Sync ?

Messaggio da PaTrYcK » 17/01/2017, 23:19

Probabilmente l'arcadevga per quei giochi utilizza una modeline che nn viene processata correttamente dal tuo monitor, prova a cambiare la risoluzione tra quelle disponibili, purtroppo la suddetta scheda nn permette di modificare o aggiungere altre modeline,
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5155
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 25

Re: Problemi di Sync ?

Messaggio da Tox Nox Fox » 18/01/2017, 13:12

Io alcuni giochi li avevo bloccati a 640x480
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


edoardopost
Newbie
Newbie
Messaggi: 23
Iscritto il: 27/11/2015, 11:16
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Roma
:
Donatore

Re: Problemi di Sync ?

Messaggio da edoardopost » 19/01/2017, 18:09

Giustissimo...per quelli fuori sync ho risolto con Direct 3D, e switch resolution=0 ...quindi in pratica a 640x480. Il problema è per tutti gli street fighter, quelli che troverò li settero' così.
Grazie :)


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite