Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
daca84
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 08/01/2017, 7:14
Reputation: 0
Città: Verona

Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da daca84 » 08/01/2017, 15:03

Ciao gente.
Avrei bisogno di consigli.. Sono novellino di queste cose..
Ho acquistato un magnum di tekken 3.
Vorrei che qualcuno mi spiegate quali controlli eseguire.
A me piacerebbe trasformarlo in mortal kombat 2, con grafiche ecc.. Non so dove trovare schede e altro.. Consigli?
Grazie in anticipo


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 372
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da boogs » 08/01/2017, 18:17

Posta qualche foto, anche perché non ho capito cosa è un magnum di Tekken 3


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1295
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da cip060 » 08/01/2017, 19:46

IL cab !! :on_cry:


daca84
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 08/01/2017, 7:14
Reputation: 0
Città: Verona

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da daca84 » 08/01/2017, 20:48

Eccolo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 2
Città: ARCADIA

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da CONSOLEMAN » 08/01/2017, 21:12

<-think-> Questo è il magmum tekken 3 ??
<-bluto->


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 372
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da boogs » 09/01/2017, 0:30

Ammetto la mia ignoranza e non so dirti se è originale o meno, ma sicuramente non è un magnum!

Io ho questo:
Immagine
Credo che sia originale, anche se non l'ho mai visto con la plastica del marquee gialla. Comunque esistono altre versioni di questo cabinato, quindi lascio la parola agli esperti!

Comunque tutti poco importa per la tua conversione. Dal punto di vista hardware verificherei il monitor; Se funziona correttamente e cercherei di settare i colori per bene. Poi controllerei alimentazione, tasti e collegamenti.

Per la pcb metti un annuncio nella sezione compro.

Per le grafiche dipende da quello che decidi tu! Puoi scegliere di utilizzare le grafiche originali (adattandole al tuo cabinato) oppure personalizzare tutto tenendo come tema mk2. In entrambi i casi troverai un valido aiuto nel forum. Ti conviene scenderei nei dettagli così avrai consigli ed aiuti sempre più precisi.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


daca84
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 08/01/2017, 7:14
Reputation: 0
Città: Verona

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da daca84 » 09/01/2017, 8:01

Grazie. Funziona tutto benissimo.
Il cabinet è un magnum. Poi dentro ha tekken 3 originale no multi.
Il marqee e le grafiche sulla plancia comandi sono originali. Sbiadite ma originali.


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 372
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da boogs » 09/01/2017, 10:57

Meglio così!
Metti in vendita la pcb o scambiala con quella che ti serve.

Potresti mettere in vendita anche il marquee se originale, ma lo vedo abbastanza piccolo per essere appetibile.

Per il discorso magnum, per me il magnum è sempre stato questo:
Immagine

Ma posso sbagliarmi!



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 593
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 14
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da acordo76 » 09/01/2017, 11:51

concordo con boogs, "il" magnum è questo blu dell' ultima foto


daca84
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 08/01/2017, 7:14
Reputation: 0
Città: Verona

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da daca84 » 09/01/2017, 12:10

Allora ci metto una multigioco e via. Mi consigliavano una pandora box. Ma come mai nn trovo in nessun box mortal kombat 2?
E Aggiungere il 5 tasto nn dovrebbe essere difficile giusto?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite