xbox vecchio modello + jamma

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
beccio84
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 13/03/2015, 12:17
Reputation: 1
Città: Asola
Località: Asola (MN)

xbox vecchio modello + jamma

Messaggio da beccio84 » 17/10/2016, 13:28

Ciao a tutti, ho softmoddato una vecchia xbox, sostituito l'hardisk originale con uno da 120 gb e ho caricato via ftp il mostruoso (in senso buono) frontend coinops 8 da 90gb.

Ora voglio assolutamente trasformare il tutto in qualcosa di ancora più fico (perchè su di un 55" led fhd 3d la resa è sprecata).. Quindi pensavo di infilarlo in un degno cabinet. Ho visto che con circa 80 euro trovo le schede che interfaccerebbero la mia xbox al jamma. E' così semplice come sembra? Collego le 2 porte pad e l'uscita av a questa scheda, infilo nel pettine jamma e sono ready to go?

Qualcuno ha già fatto qualcosa del genere? Vi assicuro che questo frontend è fenomenale, ha una gestione delle rom e precisione dell'emulazione che ha del miracoloso (compreso n64 e psx).. Che ne pensate?
"Addio e grazie per tutto il pesce!" [-Cit]


Avatar utente
Kaino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 620
Iscritto il: 20/07/2007, 1:49
Reputation: 2
Città: thiene
Località: vicenza

Re: xbox vecchio modello + jamma

Messaggio da Kaino » 18/10/2016, 10:14

per quanto riguarda la scheda xbox to jamma, si è plug n play basta attaccare i connettori e via. Poi dovrai settare i timer e mappare i pulsanti in modo da avere un pulsante per i crediti ma non credo sia una cosa troppo complicata


Lomba77
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 29/12/2015, 8:22
Reputation: 2
Città: Lecco
Località: Lecco

Re: xbox vecchio modello + jamma

Messaggio da Lomba77 » 18/10/2016, 21:51

E' facile lo feci su un po di xbox anni fa, se vuoi un consiglio guarda bene il modello di scheda xbox to jamma perchè ne esistono di tre tipi... 1 con uscita video vga, 2 con uscita video su pettine jamma (pin 12-13-14 sopra e 12-13 sotto) e con entrambe le uscite video. Per il prezzo mi sembra un pò alto, vanno dalle 20 alle 40€.


Avatar utente
beccio84
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 13/03/2015, 12:17
Reputation: 1
Città: Asola
Località: Asola (MN)

Re: xbox vecchio modello + jamma

Messaggio da beccio84 » 19/10/2016, 8:40

Sinceramente li ho trovati su prezzo altino spediti dalla francia (sia con uscita vga che senza) potete consigliarmi quello che secondo voi è il migliore ed eventualmente un link dove acquistare (anche al di fuori di ebay)... Il cabinet che sto per prendere non son riuscito ad identificarlo. E' un virtua tennis jamma 28" ma a memoria ricordo che fosse un sega naomi la base no? Venerd' vado a vederlo. E' davvero grosso :O
"Addio e grazie per tutto il pesce!" [-Cit]


Lomba77
Newbie
Newbie
Messaggi: 85
Iscritto il: 29/12/2015, 8:22
Reputation: 2
Città: Lecco
Località: Lecco

Re: xbox vecchio modello + jamma

Messaggio da Lomba77 » 19/10/2016, 10:15

Il Naomi per me è uno dei mobili più belli in assoluto. L'interfaccia jamma è standard, mi sembra che non siano collegati audio, video perchè in uscita dalla main Naomi e i pulsanti 4/5/6 perchè non usati.
L'interfaccia fai un giro su http://www.diytrade.com/china/pd/256292 ... nsole.html.


Avatar utente
beccio84
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 13/03/2015, 12:17
Reputation: 1
Città: Asola
Località: Asola (MN)

Re: xbox vecchio modello + jamma

Messaggio da beccio84 » 20/10/2016, 13:52

Grazie per le risposte intanto!

Ok ragazzi il cabinet è un virtual space con dentro un sega naomi + virtua tennis. Lo schermo è un polo/2 28" bifrequenza... Ora credo che oltre la scheda jammaasd, quella per xbox... Sia d'obbligo pure fare netdimm... Cosa ne pensate come combinazione del virtual space + polo/2? Sembrano quasi immacolati e me li vendono a prezzo ridicolo. Il cabinato è funzionante e senza evidenti difetti... Aspetto suggerimenti opinioni, insulti! :D E' il mio primo cabinet e son piuttosto ignorante in materia!
"Addio e grazie per tutto il pesce!" [-Cit]


fabiomaltomini
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 25/10/2016, 21:38
Reputation: 0
Città: pisa

Re: xbox vecchio modello + jamma

Messaggio da fabiomaltomini » 29/10/2016, 20:39

Ciao,
ho letto solo ora il tuo post!
io l'ho già fatto! ma mi sono distrutto la vita,
ho messo dentro un cab,
xbox con coinops massive 7 (vorrei tanto trovare la versione 8)
poi, dato che non capisco niente, cosa ho fatto?
ho sbudellato circa 10 pad xbox e non, e li ho rovinati tutti, perché i tasti ad un certo punto si premevano da soli,
poi alla fine ce l'ho fatta, sbudellando una cosa che non volevo fare (un vecchio joystick arcade introvabile (sempre per xbox),
poi non potendo usare il monitor, l'ho tolto, ho comprato un tv crt mivar da 21 e ho montato quello.
ora funziona, anche se mi manca il secondo giocatore, (non ho coraggio di trovare altri pad e rovinarli).
io avevo la jamma a 22 poli, (ho tagliato tutto)
sono un vandalo,
ma non ho mai trovato nessun aiuto da nessuno,
qui da me, vengo ritenuto un pazzo, mettendomi in casa queste cose,
dove posso trovare il materiale, per poter fare il mio secondo cab,
senza saldare milioni di fili e ottenere un risultato dubbio?


fabiomaltomini
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 25/10/2016, 21:38
Reputation: 0
Città: pisa

Re: xbox vecchio modello + jamma

Messaggio da fabiomaltomini » 29/10/2016, 21:05

Ciao beccio,
io credo di avere trovato una scheda,
https://it.aliexpress.com/store/product ... 44063.html
che ne dici?
pensavo di ordinarla,
ma non so come collegarla, chi mi aiuta?


fabiomaltomini
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 25/10/2016, 21:38
Reputation: 0
Città: pisa

Re: xbox vecchio modello + jamma

Messaggio da fabiomaltomini » 30/10/2016, 16:18

Lomba77 ha scritto:E' facile lo feci su un po di xbox anni fa, se vuoi un consiglio guarda bene il modello di scheda xbox to jamma perchè ne esistono di tre tipi... 1 con uscita video vga, 2 con uscita video su pettine jamma (pin 12-13-14 sopra e 12-13 sotto) e con entrambe le uscite video. Per il prezzo mi sembra un pò alto, vanno dalle 20 alle 40€.
scusate se ho sbagliato qualcosa,
sono nuovo!,
dove posso trovare (link?) la scheda che si interfaccia sul pettine jamma? per usare il mio monitor arcade per intenderci.
grazie


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”