Help per alimentatore

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: RE: Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 24/09/2016, 15:38

soyl ha scritto:Situazione a rischio qui:
hantarex20.jpg
Distanzia i dissipatori perché se si toccano saltano i finali video e ti ritrovi con lo schermo bianco.
Grazie Soyl

vai a vedere la pagina con le mie creazioni facebook.com/punkomaticrobot
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 24/09/2016, 21:23

Se potessi offrirei una birra a tutti quelli che mi hanno risposto fino ad ora

vai a vedere la pagina con le mie creazioni facebook.com/punkomaticrobot
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: RE: Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 26/09/2016, 21:42

soyl ha scritto:Situazione a rischio qui:
hantarex20.jpg
Distanzia i dissipatori perché se si toccano saltano i finali video e ti ritrovi con lo schermo bianco.
Sistemato ora sono distanti 3 mm circa grazie

vai a vedere la pagina con le mie creazioni facebook.com/punkomaticrobot
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: RE: Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 26/09/2016, 21:43

Luigi 72 ha scritto:in uno di A dove sono i due connettori vicini di devi mettere il terminale coi fili giallo,arancio,marrone e rosso in B quello coi fili rosso, verde,blu bianco,nero,giallo quando accendi se l'immagine ti appare capovolta metti il cab a testa in giù :rofl2: scherzo sposti il terminale A nella posizione a fianco :-D
Fatto... e questo dove va? L'avevo scordato... Immagine
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Luigi 72
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 342
Iscritto il: 20/01/2015, 18:44
Medaglie: 1
Reputation: 8
Città: salerno
:
Donatore

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Luigi 72 » 27/09/2016, 8:09

questo dovrebbe essere la massa del monitor da un lato va collegato sulla trecciolina in rame fissata intorno al tubo e dall'altro va sullo schedino che sta dietro al tubo quello dove hai distanziato i dissipatori ci dovrebbe essere il terminale dove va collegato proprio il faston che hai in mano nella foto <-ciao->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: RE: Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 27/09/2016, 21:59

Luigi 72 ha scritto:questo dovrebbe essere la massa del monitor da un lato va collegato sulla trecciolina in rame fissata intorno al tubo e dall'altro va sullo schedino che sta dietro al tubo quello dove hai distanziato i dissipatori ci dovrebbe essere il terminale dove va collegato proprio il faston che hai in mano nella foto <-ciao->
Fatto, grazie come sempre!

vai a vedere la pagina con le mie creazioni facebook.com/punkomaticrobot
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 28/09/2016, 23:35

Sono ancora qui... fermo con in mano l'alimentatore e i cavi che ho liberato dal connettore...
Ho capito solamente che i due cavi rossi vanno alla gettoniera, ma gli altri? A quale tensione li dovrei connettere? Con un tester ho trovato dove andrebbero a finire nel connettore jamma ma non ho la più pallida idea l'altro lato.
E poi il cavo a tre poli (che presumo porti la 220v direttamente allo schermo) dove lo piazzo nell'alimentatore se quei ********* dei produttori non ci hanno scritto 220V?
In pratica... dove vanno i cavi che ho liberato dal morsettone? Aiuuut <-help2-> <-help->

<-dash-> che nerviiii!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 0:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Il Dela » 29/09/2016, 1:35

Beh se vanno al pettine jamma devi solamente vedere su che pin finiscono e guardare su uno dei mille schemi che si trovano e collegarli all'alimentazione giusta. Per quanto riguarda il 220 i due morsetti AC sono quelli del 220 mentre FG è la terra ;)

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 29/09/2016, 15:44

Grazzzieee <-thumbup->
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 01/10/2016, 9:09

Vorrei fare una prova per vedere se arriva corrente... voglio collegare la 220 all'alimentazione e accendere. Senza che siano collegati i vari cavi della jamma rischio qualcosa?

vai a vedere la pagina con le mie creazioni facebook.com/punkomaticrobot
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite