Help per alimentatore

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 25/07/2016, 19:18

Raga come descritto nel trhead "Questo è il mio", chiedo anche qui...
Ho comprato l'elettronica Hantarex per il mio monitor Hantarex ne era sprovvisto come dovreste già sapere. Intanto che c'ero mi sono fatto mandare anche l'alimentatore, però a quanto pare avrei dovuto specificare con foto quale attacco avevo io sul monitor ovviamente.... ecchecca77o. Ecco le foto del morsettone ed anche la foto dell'alimentatore in questione. Come mi consigliate di procedere? Prometto una sbrisolona a chi mi aiuta grazie! !! ImmagineImmagine
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 25/07/2016, 21:07

Immagine

Forse questa foto dovrebbe aiutare
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


scara100
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 04/07/2014, 7:09
Reputation: 0
Città: agerola

Re: Help per alimentatore

Messaggio da scara100 » 26/07/2016, 11:16

Se ho ben capito, ti basta comprare un morsetto con l'attacco del hantarex o fartelo e rifare i collegamenti come ti servono


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 26/07/2016, 12:00

scara100 ha scritto:Se ho ben capito, ti basta comprare un morsetto con l'attacco del hantarex o fartelo e rifare i collegamenti come ti servono
Grazie. Poi quello che non torna è che nel morsetto ho 15 contatti mentre sull'alimentatore sono molto meno...

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Rataplan78
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 19/08/2015, 17:39
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Rataplan78 » 26/07/2016, 20:09

ciao io non ne capisco nulla ma il mio cabinato monta un hantarex, ti posto uno schema che ho trovato all interno del mio cab al momento dell acquisto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 27/07/2016, 12:41

Ciao rata ti ringrazio per lo schema. Quindi ti risulta che il tuo modello è interfacciabile con il mio morsetto?

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


scara100
Newbie
Newbie
Messaggi: 18
Iscritto il: 04/07/2014, 7:09
Reputation: 0
Città: agerola

Re: Help per alimentatore

Messaggio da scara100 » 27/07/2016, 17:09

Vedi che non tutti i cavi vanno nell'alimentatore, alcuni vanno nella jamma perché dovrebbe inviare il segnale video


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 27/07/2016, 18:42

Scara io vedo un morsetto con 15 connessioni alle quali dall'altro capo del cavo solo iddio sa cosa c'è connesso... domanda: se questo spinotto multiplo è stato cablato così da chi ha fatto il cab dovrei avere bisogno dell'alimentatore dedicato giusto? Mi sta iniziando a sembrare una cosa un pochino difficile da risolvere...

vai a vedere la pagina con le mie creazioni facebook.com/punkomaticrobot
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Il Dela
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 125
Iscritto il: 19/07/2016, 0:03
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Il Dela » 28/07/2016, 0:03

Praticamente il tuo alimentatore ha la morsettiera al posto del connettore? Senza saper né leggere né scrivere non mi sembra un disastro sé e dico sé il pinout riportato qua sopra è giusto. Basterebbe collegare i cavi giusti al morsetto giusto. Però nella foto dell'altro topic mi sembra di vedere dei cavi che non combacino col pinout riportato qui sopra. Non hai una sigla o il modello giusto dello schermo?


Rataplan78
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 19/08/2015, 17:39
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Rataplan78 » 28/07/2016, 6:54

Non posso dirti se il tuo morsetto è uguale al mio, ti conviene vedere seguendo i vari fili dove vanno a posizionarsi sulla jamma


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite