Help per alimentatore

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 01/10/2016, 12:49

Io provo...

vai a vedere la pagina con le mie creazioni facebook.com/punkomaticrobot
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 01/10/2016, 14:03

Avete mai provato ad accendere il monitor senza nulla collegato sul jamma? Ecco cosa si vede. È normale?

Immagine

facebook.com/punkomaticrobot
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 01/10/2016, 16:24

No non è la mia maglia ad avere la riga verticale...

facebook.com/punkomaticrobot
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1019
Iscritto il: 19/04/2010, 17:35
Reputation: 26
Città: Pordenone

Re: Help per alimentatore

Messaggio da soyl » 01/10/2016, 17:09

Niente deflessione verticale, c'è un guasto nel circuito relativo similmente a questo caso (il tuo è un monitor diverso ma molto simile per questa parte):

viewtopic.php?f=17&t=26703
intrinsically safe


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 02/10/2016, 8:23

Che brutta notizia... mi hanno venduto l'elettronica revisionata e ovviamente funzionante.

facebook.com/punkomaticrobot
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
Alle
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 210
Iscritto il: 26/01/2016, 0:01
Reputation: 0
Città: Mantova
Contatta:

Re: Help per alimentatore

Messaggio da Alle » 08/12/2016, 8:30

Riparato il monitor grazie ad un tecnico tv. Era scollegato uno dei quattro fili che escono dal giogo. È bello luminoso lo schermo, fatto il grosso delle regolazioni vorrei sistemare al meglio la messa a fuoco che non sembra ottimale. Mi sembra che oltre allo schedino remoto delle regolazioni ci siano altri potenziometri sparsi sulla scheda elettronica, mi sapreste dire più o meno dove lo potrei trovare? Ah, i comandi funzionano tutti fatta eccezione per la direzione up del secondo giocatore. Ho risolto smontando il microswitch piegando leggermente la linguetta metallica perché il contatto elettrico c'era... Ora tutto ok, proseguo con i lavori più leggeri e allento la tensione, grazie anche a voi

facebook.com/punkomaticrobot
Fai come puoi perché come vuoi non puoi <-viannen->


Avatar utente
yorketto
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 01/10/2015, 19:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: napoli
:
Donatore

Re: Help per alimentatore

Messaggio da yorketto » 13/01/2017, 16:24

ragazzi scusate ma secondo me quell'alimentatore non va bene. nello schema si evince che ci sono anche tensioni alternate, mentre quell'alimentatore da solo tensioni continue.
10 PRINT"I LOVE RETRO"
20 GOTO 10


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite