Magnum MameCab

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Magnum MameCab

Messaggio da Smanettone » 27/01/2016, 22:09

Grazie delle testimonianze in prima persona, grande capo dei Meganoidi 8-)
Davvero delle ottime idee hai messo a punto in quel cab, molto bravo, ma non ho capito se il volante <-sbav-> sarà togli e metti, oppure rimarrà fisso <-think->
Immagine


Don Zaucker
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 25/05/2015, 22:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: Magnum MameCab

Messaggio da Don Zaucker » 29/01/2016, 10:05

Tassativamente togli e metti, è proprio li il difficile, ma ci sono vicino, molto vicino, e se va come deve andare sarò libero di creare plance per il Magnum tutte toglie e metti :D :D :D


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Magnum MameCab

Messaggio da Smanettone » 29/01/2016, 11:21

Don Zaucker ha scritto:Tassativamente togli e metti, è proprio li il difficile, ma ci sono vicino, molto vicino, e se va come deve andare sarò libero di creare plance per il Magnum tutte toglie e metti :D :D :D
Occhio che poi finisce che te ne compro una 8-)
Immagine


Avatar utente
jikkiu
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1537
Iscritto il: 13/08/2012, 22:05
Reputation: 8
Città: roma

Re: Magnum MameCab

Messaggio da jikkiu » 29/01/2016, 22:42

Don Zaucker ha scritto:Tassativamente togli e metti, è proprio li il difficile, ma ci sono vicino, molto vicino, e se va come deve andare sarò libero di creare plance per il Magnum tutte toglie e metti :D :D :D
credimi sono davvero curioso di vedere un lavoro finito e dei video su come si toglie e mette ed in funzione
hai pensato anche a dei pedali?
[GUIDA] Hyperspin 1.3 Hyperlaunch 2.25c e raccolta info
viewtopic.php?f=19&t=13143


Don Zaucker
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 25/05/2015, 22:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: Magnum MameCab

Messaggio da Don Zaucker » 15/02/2016, 21:18

Ancora da finire sia esteticamente che per alcuni particolari per sistemare la stabilità, ma l'idea sembra funzionare.
Ovviamente cerco disperatamente sia il cambio, che la pulsantiera a sinistra, che i pedali, ma il monta e smonta funziona !!!!
Ci sono 4 "pioletti" saldati alla staffa che vanno ad inserirsi alla perfezione a 4 buchi nei quali prima c'erano le viti di fissaggio della plancia (14 cm di distanza).
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Don Zaucker
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 25/05/2015, 22:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: Magnum MameCab

Messaggio da Don Zaucker » 03/11/2016, 20:18

Immagine

Acquistata questa scheda GBS8100 (21 euro su ebay) per evitare Soft15khz ed abbandonare finalmente Windows XP.
Cosi facendo avrò le directx11 e potrò caricare sul cab Demul ed altri....
Sto un po faticando ad usare l'uscita RGB invece del video out, ma grazie all'aiuto di Alex Tox Nox Fox dovrei essere in dirittura d'arrivo.
A proposito: PER USARE UN SEGNALE RGB IN INGRESSO SULLA SCART SERVONO 3 VOLT SUL PIEDINO 16 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <-dash-> <-dash-> <-dash-> <-dash->
Intanto sono riuscito a far partire l'emulazione di VIC20 e C64 tramite Feel, per Amiga NON C'è VERSO


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 648
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 14
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Magnum MameCab

Messaggio da acordo76 » 03/11/2016, 20:28

per carità.... con tutto il bellissimo lavoro che hai fatto vuoi massacrare il tuo stupendo cab con questa porcheria!!!??!
FIDATI rimonta una ATI e installa i crt emudriver di Calamity, se ci perdi un pò di tempo sono il massimo che puoi avere.


Don Zaucker
Newbie
Newbie
Messaggi: 83
Iscritto il: 25/05/2015, 22:15
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: Magnum MameCab

Messaggio da Don Zaucker » 04/11/2016, 17:54

Vuoi dire che vedo meglio (in generale) con una qualsiasi ATI e i driver di Calamity che con questa scheda ?
I driver di calamity funzionano su Windows 10 64 bit che tu sappia ?


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 648
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 14
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Magnum MameCab

Messaggio da acordo76 » 04/11/2016, 20:03

assolutamente SI, vedi meglio (in generale) con qualsiasi altra cosa :-D
i calamity li uso "da sempre" su win 7 64bit, non sò se funzionano su 10

http://geedorah.com/eiusdemmodi/forum/v ... .php?id=65


Avatar utente
pesmerga
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 14/04/2014, 23:26
Reputation: 0
Città: Milano

Re: Magnum MameCab

Messaggio da pesmerga » 21/11/2016, 14:03

Ragazzi/Don zaucher, una domanda banale a voi che avete già lavorato su questo cab.. ho anche io un magnum da sistemare a cui vorrei cambiare tasti e leve, ma come faccio ad aprire la plancia per accedere ai tasti? :)


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite