Cabinato ritrovato senza scheda! Mi date una mano?

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
superfede3
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 30/08/2015, 23:10
Reputatione: 0
Città: milano

Re: Cabinato ritrovato senza scheda! Mi date una mano?

Messaggio da superfede3 »

frame ha scritto: questo era del mio: viewtopic.php?f=66&t=16529&hilit=finalmente
ciao1 frame. ho visto il tuo cab. è identico al tuo. royal system. con 2 postazioni per giocare in 2!
però...all'interno mancano dei pezzi. io ho solo quello che ti ho fografato 8chiarmaente oltre al monitor e alla sua scheda)


allego anche qualche altra immaginettaImmagine
Immagine
Immagine


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2401
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputatione: 23
Città: Roma
:
Silver Medal
Grazie Inviati: 3 volte

Re: Cabinato ritrovato senza scheda! Mi date una mano?

Messaggio da biasini »

Frame: il tuo cab è uguale al tuo...<-on_lol->
Ed anche il mio è uguale al tuo, che è uguale...al suo. Insomma, come detto è un Montanari. <-on_smile->
Direi che potresti quindi armarti di Multimetro digitale ed iniziare a fare amicizia con questo bel prontoscheda.
Come suggerito da Carlo, magari puoi pensare anche di ricreare il cablaggio jamma sfruttando i collegamenti esistenti.
Tutto quanto sarà da saldare qui:

Immagine

...secondo questo schema:

Immagine


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11489
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 107
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 14 volte

Re: Cabinato ritrovato senza scheda! Mi date una mano?

Messaggio da PaTrYcK »

La scheda presente sul monitor e' di un mtc9000


Avatar utente
superfede3
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 30/08/2015, 23:10
Reputatione: 0
Città: milano

Re: Cabinato ritrovato senza scheda! Mi date una mano?

Messaggio da superfede3 »

ahaha thanx biasini.. scusate se faccio pasticci con le quote... fra l'altro anche il mio "antiquario" si chaimava federico... solo coincidenza????
okay ci provo...ps. ma se avesi bisogno una mano per qualche sldatura c è qualcuno a milano che mi può dare un occhio?

o dite che anche se non ho mai visto un saldatore riuscirò?


Avatar utente
Morra76
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1843
Iscritto il: 28/02/2014, 19:55
Medaglie: 2
Reputatione: 68
Città: Sassuolo
Località: Sassuolo (Mo)
:
Donatore Top Seller

Re: Cabinato ritrovato senza scheda! Mi date una mano?

Messaggio da Morra76 »

Nell'epoce dei prejamma molti noleggiatori facevano un cablaggio standard al cab con i molex come terminali e poi adattavano le schede di conseguenza, avevano già standardizzato il connettore prima dell'arrivo del jamma <-lol->


Avatar utente
frame
Banned
Banned
Messaggi: 1599
Iscritto il: 20/01/2014, 23:10
Reputatione: 20
Città: Arcore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato ritrovato senza scheda! Mi date una mano?

Messaggio da frame »

superfede3 ha scritto:..ps. ma se avesi bisogno una mano per qualche sldatura c è qualcuno a milano che mi può dare un occhio?
Per quel che posso, se sei alla canna del gas, una mano te la do io.

...però prima, in ossequio al Biasin-pensiero, inizia a dimostrarci buona volontà... il resto verrà.
Immagine ...cerco il vetro di Astro Wars & Vanguard Zaccaria..


Avatar utente
superfede3
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 30/08/2015, 23:10
Reputatione: 0
Città: milano

Re: Cabinato ritrovato senza scheda! Mi date una mano?

Messaggio da superfede3 »

Dai ci provo :)


Sent from my iPhone using Tapatalk


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”