Dubbio su cabinato Gamecristal ... E VGA ?

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Dexther
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 259
Iscritto il: 17/11/2005, 12:20
Reputatione: 0

Dubbio su cabinato Gamecristal ... E VGA ?

Messaggio da Dexther » 21/05/2015, 18:10

Salve ragazuoli.
Ieri sera a roma sono andato a vedere due cabinet che dentro avevano un gamecristal
La cosa che mi preoccupa era che quando era attacato il game cristal era solo connesso con il pettine jamma e non era presente la vga.
Il game cristall non partiva e non ho potuto vedere se quel virtual game erano effetivamente vga o no...
Stasera posto le foto di questi cab se avete info vi ringrazio.


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Dubbio su cabinato Gamecristal ... E VGA ?

Messaggio da Zak0077 » 21/05/2015, 19:11

Il gamecristal lo puoi attaccare sia jamma 15khz che vga 31khz
Se era attaccato jamma col pettine, sicuramente era montato su cab con monitor 15khz
Se nn partiva il cristal o c'era un problema di alimentazione o ra morto
Difficile dirlo
Ma se il tuo scopo e fare un mamecab il cristal nn ti serve
Anche perche in alcuni giochi dove servono i 6 tasti , nn hai modo ne di riassegnarli , ne aggiungerli
Quindi ti scordi i 6 tasti per player e i vari sf
Se il monitor funziona e ti fanno buon prezzo e un conto
Se il monitor nn va....bhe....è da valutare
Anche perche è il monitor che fa il cab al 90%


Dexther
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 259
Iscritto il: 17/11/2005, 12:20
Reputatione: 0

Re: Dubbio su cabinato Gamecristal ... E VGA ?

Messaggio da Dexther » 21/05/2015, 22:12

li prendo a 100 euro l'uno e il monitor va e si vede.
però mi domandavo se erano veramente VGA diretti (con tutti i confort del caso)
http://postimg.org/image/hk831qofr/

http://postimg.org/image/qga3gatnn/


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Dubbio su cabinato Gamecristal ... E VGA ?

Messaggio da Zak0077 » 21/05/2015, 22:42

A occhio so come il mio
E penso che montino monitor intervideo dual freq 15/25

Devi fa na foto del monitor da dietro
Dentro il cab e ti togli il dubbio
Cosi difficile dire che monitor abbiano!


Dexther
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 259
Iscritto il: 17/11/2005, 12:20
Reputatione: 0

Re: Dubbio su cabinato Gamecristal ... E VGA ?

Messaggio da Dexther » 22/05/2015, 10:04

Un altra domanda anche se l'argomento e stato già trattato presumo.
Per lo spengimento brutale della macchina. sono uscite delle guide nuove o e sempre sconsigliato farlo.
Perè chedo di assegnare due tasti nascosti (o un tasto per lo spengimento della macchina) accanto a quello classico POWER.
Se hai suggerimenti o avete ve ne sarei grato.


Avatar utente
hokuto83
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 235
Iscritto il: 15/09/2010, 23:18
Reputatione: 1
Città: Vicenza

Re: Dubbio su cabinato Gamecristal ... E VGA ?

Messaggio da hokuto83 » 20/07/2015, 11:55

Se usi il game Crystal devi farlo per forza lo spegnimento brutale... con un pc è diverso
Hokuto eterno !


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”