Help per misure cab neogeo originale

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Blade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 09/05/2014, 1:29
Reputatione: 0
Città: Padova

Re: Help per misure cab neogeo originale

Messaggio da Blade » 07/10/2015, 14:35

Da vendere no grazie...

Se hai le misure di quella intanto però mi interessa...


Zuane
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 473
Iscritto il: 01/01/2013, 23:37
Reputatione: 6
Città: Lucca

Re: Help per misure cab neogeo originale

Messaggio da Zuane » 07/10/2015, 15:25

Quando torno a casa Te la misuro, mi ricordo solo che è un pò più piccola di quelle normali.


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Help per misure cab neogeo originale

Messaggio da AxelPT » 11/10/2015, 15:38

Come questo?

https://goo.gl/photos/pmLuas7NYwrzw8KWA

Fammi sapere che misure ti serve, lo sto ristrutturando pure io


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3144
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputatione: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Grazie Inviati: 14 volte
Grazie Ricevuti: 4 volte
Contatta:

Re: Help per misure cab neogeo originale

Messaggio da Dungeonmaster » 11/10/2015, 18:12

dimmi se questo è quello che cerchi
neogeoMVS-4-25ver3-sideLayout2.png
neogeoMVS-4-25ver3_eps.zip
:wink:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Blade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 09/05/2014, 1:29
Reputatione: 0
Città: Padova

Re: Help per misure cab neogeo originale

Messaggio da Blade » 30/10/2015, 0:45

AxelPT ha scritto:Come questo?

https://goo.gl/photos/pmLuas7NYwrzw8KWA

Fammi sapere che misure ti serve, lo sto ristrutturando pure io

Yeees...esatto, come questo...mi hai mandato le foto per farmi invidia??... :D

Dungeon, non è esattamente quello, ma è come quello di axel quello che cerco....

Scusate il ritardo ma non arrivano le notifiche...


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Help per misure cab neogeo originale

Messaggio da AxelPT » 30/10/2015, 5:52

Invidia? Non è che sia tenuto benissimo. Cmq fammi sapere che misure ti servono


Avatar utente
Blade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 09/05/2014, 1:29
Reputatione: 0
Città: Padova

Re: Help per misure cab neogeo originale

Messaggio da Blade » 30/10/2015, 6:23

Tutte??!! :P

Volendo farlo da zero mi ci vorrebbero tutte le misure....

Invidia nel senso che il tuo è originale, anche se non messo benissimo si puo restaurare...


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Help per misure cab neogeo originale

Messaggio da AxelPT » 30/10/2015, 7:21

No saprei da dove partire per restaurarlo, soprattutto ricreare i colori della plancia di controllo...
E per tutte le misure, è un gran casino, nel senso vorresti pure il disegno ? <-think->


Avatar utente
Blade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 144
Iscritto il: 09/05/2014, 1:29
Reputatione: 0
Città: Padova

Re: Help per misure cab neogeo originale

Messaggio da Blade » 31/10/2015, 12:21

Se non sai come restaurarlo, mi metto in moto e vengo anche a prendermelo <-lol->

Se questa idea non ti garba, si, bisognerebbe fare un disegno <-blum->


Avatar utente
AxelPT
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 133
Iscritto il: 15/09/2015, 17:45
Reputatione: 0
Città: Montecatini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Help per misure cab neogeo originale

Messaggio da AxelPT » 03/11/2015, 17:56

Nono, è stata un'impresa già trovare un cabinato così piccolo da mettere nello studio (57cm di larghezza), ho sostituito tutto il cablaggio, togliendo il cablaggio jamma con uno nuovo, senza saldature ma con 'crimpaggio', tutti pulsanti nuovi e joy con molle nuove.
Quello che non saprei fare è il dipingere una plancia dei soliti colori dell'originale, o restaurare quella che ho...
Cmq, guardo che posso fare per le misure.


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”