Magic Magnum BALDAZZI. Misure??

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3880
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Magic Magnum BALDAZZI. Misure??

Messaggio da pucci » 27/05/2014, 0:41

Allora le misure puoi prenderle tu stesso (e magari condividerle)

Inviato dal mio MB526 utilizzando Tapatalk
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


fulvi0x
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 23/01/2014, 6:33
Reputation: 0
Città: Campania

Re: Magic Magnum BALDAZZI. Misure??

Messaggio da fulvi0x » 27/05/2014, 0:43

ma le ho gia prese.. ma nn si possono mai prendere precise per via dei bordi arrotondati.. non esiste qualche file cad o qualcuno che le ha?

Inviato dal mio Galaxy Note 3 con TapatalK.


Avatar utente
Cia91
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 747
Iscritto il: 14/04/2013, 19:42
Medaglie: 3
Reputation: 6
Città: Pavia
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Magic Magnum BALDAZZI. Misure??

Messaggio da Cia91 » 27/05/2014, 16:18

Beh, ma se anche esistesse un file cad o altro significa che qualcuno le ha prese a mano, non penso che qualcuno trovi i file cad originali (se esistevano).
I bordi dove sono arrotondati basta misurarli come se fossero dritti a punta, e poi misurare il raggio di arrotondamento...
ImmagineImmagineImmagineImmagine
RaspberryGaming non è piu .tk ma è sul altervista ora...


Avatar utente
torakiki81
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 146
Iscritto il: 13/09/2013, 18:23
Reputation: 2
Città: bergamo

Re: Magic Magnum BALDAZZI. Misure??

Messaggio da torakiki81 » 27/05/2014, 20:05

Se ho tempo, le prendo io, e faccio il file auto ad

Se ho tempo ... Vuol dire " non so quando "!!!!


fulvi0x
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 415
Iscritto il: 23/01/2014, 6:33
Reputation: 0
Città: Campania

Re: Magic Magnum BALDAZZI. Misure??

Messaggio da fulvi0x » 27/05/2014, 20:35

ti ringrazio.. se ancora non ho risolto mi darai un grande aiuto.. gentilissimo

Inviato dal mio Galaxy Note 3 con TapatalK.


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1015
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Magic Magnum BALDAZZI. Misure??

Messaggio da DigDug » 28/05/2014, 11:30

rassegnati, non ce le ha nessuno.

fai come avevi detto, fai una stampa abbondante e poi ritagli.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
STRIP
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 224
Iscritto il: 22/07/2013, 16:07
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Formigine
:
Donatore

Re: Magic Magnum BALDAZZI. Misure??

Messaggio da STRIP » 07/06/2018, 11:53

Perdonate la riesumazione del post ma le misure di questi cab Baldazzi sono le stesse precise di un Magic Nevada? Grazie.
Cabinato "Magic Magnum": Work In Progress 40%
"WeeCade": Work In Progress 5%

Caratteristiche PC: CPU i7 3770k da 3.5GHz - Ram: 8GB 2400MHz Kingston - Scheda video: Gigabyte GTX670 - MB: Asrock Z77 Pro3 - HDD: 1Tb Barracuda - Ali: Corsair CX600M - Dissi: CM Hyper 612S - Case: Zalman Z9 Plus


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”