Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da nicco84 » 20/11/2014, 10:24

Perdonami jigen ho fatto un po' di confusione... Lo schema che hai postato è corretto. Quando dicevo che non devi collegare nessun cavo dalla jammasd alla scheda video mi riferivo alla soluzione che ho adottato io, collegando la scheda video direttamente al monitor.... Devo evitare di rispondere all'una di notte <-bluto->

Monitor 15khz:
La Scheda video che manda il segnale a 15khz viene viene collegata alla jammasd tramite cavo vga, la jammasd tramite i circuiti interni manda il segnale al morsetto e jamma 12-13-14 e n-p per mandare il segnale fino al monitor. Essendo a 15 khz il segnale ed essendo intervenuti quindi con driver (calamity) o software (soft15) sulla scheda risulta impossibile sfruttarla appieno con le directx11 e quindi niente demul

Monitor 31khz:
La scheda non ha bisogno di processare nessun segnale a 15khz perché va direttamente a 31khz quindi o utilizzi sempre lo standard jamma e colleghi la scheda video alla jammasd e togli il jumper alla jammasd che blocca il segnale a 15 khz e lo fa passare liberamente (quindi 31)
Oppure colleghi il tv direttamente all scheda video escludendo la parte video della jammasd (è qui che mi sono spiegato male nel post precedente)

Detto questo per quanto riguarda la scheda che converte il segnale potrebbe essere una soluzione ma mentre mi pare più giusto (sempre a seconda delle preferenze ehhhh) giocare a giochi pensati per 15khz su un crt 31khz... mi pare inutile invece giocare a 15khz giochi del Naomi... Non ha senso... Poi ognuno sceglie cosa vuole per carità.

Per concludere devo dirti che sono soddisfatto della mia soluzione non tanto perché comprende tutto quanto perché quando si elabora al limite un cab il problema più grande è la stabilità del sistema che con winxp hai sicuramente per tutti i metodi che sono stati testati mentre con 8.1 ho faticato molto a trovarla.... Non so se con una scheda che converte il segnale potrebbe esserci qualche problema... L'idea è buona e meriterebbe un tentativo... Però non ti assicuro che funzioni
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


dangelobros
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 17/11/2014, 20:58
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da dangelobros » 20/11/2014, 20:20

Sulla scia di questo successo vi annuncio che anch'io ho cominciato la mia avventura per costrurmi il mio cabinato....:))))))))))))


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da nicco84 » 20/11/2014, 23:28

dangelobros ha scritto:Sulla scia di questo successo vi annuncio che anch'io ho cominciato la mia avventura per costrurmi il mio cabinato....:))))))))))))


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mi fa piacere dangelobros, per qualsiasi info non hai che da chiedere!! <-clap->
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


dangelobros
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 17/11/2014, 20:58
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da dangelobros » 21/11/2014, 9:33

nicco84 ha scritto:
dangelobros ha scritto:Sulla scia di questo successo vi annuncio che anch'io ho cominciato la mia avventura per costrurmi il mio cabinato....:))))))))))))


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mi fa piacere dangelobros, per qualsiasi info non hai che da chiedere!! <-clap->
GRAZIE MILLE!!!!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


dangelobros
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 17/11/2014, 20:58
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da dangelobros » 21/11/2014, 12:27

nicco84 ha scritto:
dangelobros ha scritto:Sulla scia di questo successo vi annuncio che anch'io ho cominciato la mia avventura per costrurmi il mio cabinato....:))))))))))))


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Mi fa piacere dangelobros, per qualsiasi info non hai che da chiedere!! <-clap->
Ho studiato parecchio in queste settimane ma sinceramente sto trovando parecchie difficoltà con HyperSpin.
sarò scemo io ma non capisco tra la miriade di file che offrono quali effettivamente mi servono.
Potresti darmi un'idea di come l'hai settato tu?
Grazie <-shake2->


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da nicco84 » 21/11/2014, 22:37

Guarda ti servono tutti i file tranne che hyperspin.exe .... Quello è il file che serve alla fine per far partire HS quando hai finito tutto.
I primi file che ti servono sono hyperlaunch e hyperlaunchHQ che è l'interfaccia grafica per settare il primo con tutti i file ahk e ini
Inizia dalla bella guida che ha fatto marcoqwerty

viewtopic.php?f=19&t=13966
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


dangelobros
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 17/11/2014, 20:58
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da dangelobros » 22/11/2014, 16:21

nicco84 ha scritto:Guarda ti servono tutti i file tranne che hyperspin.exe .... Quello è il file che serve alla fine per far partire HS quando hai finito tutto.
I primi file che ti servono sono hyperlaunch e hyperlaunchHQ che è l'interfaccia grafica per settare il primo con tutti i file ahk e ini
Inizia dalla bella guida che ha fatto marcoqwerty

viewtopic.php?f=19&t=13966
Siete mitici in questo forum :-D :-D
Grazie mille ancora!!! <-clap->


Jigen Daisuke
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 142
Iscritto il: 09/11/2014, 18:41
Reputation: 0
Città: Imola

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da Jigen Daisuke » 23/11/2014, 14:27

Ho portato ieri a casa il cab 8-)
Un Euro Jam della Sogema con adesivi VIrtua NBA. monitor "semio-Monitor" VGA 31khZ (devo guardare bene ma penso che sia un multifrequenza anche con 15 e 25khz perchè dentro c'era un foglio con scritto che era settato a 31,4khz e che cambiando dei jumper si poteva cambiare impostazione)
Dentro ha una Naomi con Virtua NBA e un'altra cartuccia.
Doppio cablaggio Jamma-Naomi.

Appena lo porto nella casa nuova inizio i lavori!

Nicco, tu consigli di usare Windows 8.1?
Posso chiederti info sulla tua configurazione? COnfesso di non avere mai usato windows 8.1...
Avrei una mezza voglia di copiare anche la tua configurazione hardware visto che dici che va molto bene!
Grazie ancora per le dritte!


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da Smanettone » 23/11/2014, 21:48

Ma perché non ti monti l'ultima ediz di W7 che e' bello, intuitivo e super stabile, invece di quella porcheria dell'8?
Immagine


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da Zak0077 » 23/11/2014, 21:53

Su 31khz quoto smanettone e opto per setten a 64bit
;)


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”