Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da nicco84 » 28/02/2016, 1:55

Le gun le ho installare circa un anno e mezzo fa. Le mie ricerche risalgono quindi al 2014 e in questo anno e mezzo non so se è cambiato qualcosa. Quando le comprai cercai post ovunque e trovai che le migliori erano le aimtrak e le actlab (le actlab leggermente più economiche). Le actlab avevano qualche bug, ricordo fosse roba di poco ma io volevo il cab perfetto e acquistai le aimtrak. Mai avuto problemi... Fantastiche e con una precisione di mira che fa invidia ai cecchini più esperti. Unico neo... Costano uno stonfo
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputation: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da b4nd1t0 » 07/03/2016, 15:31

grazie per l'aggiornamento, vorrei solo capire se devi stare ad una distanza eccessiva e se riscontri problemi se ad esempio meddi la pistola lungo il fianco e poi torni a mirare, per il prezzo ho visto, però le compri una volta e via.


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da nicco84 » 09/03/2016, 14:32

Io ho un crt 28" e non ho problemi di distanza. Se vai sul sito di ultimarc e leggi in inglese il manuale delle aimtrak vedi che la distanza da tenere non è direttamente proporzionale alla grandezza dello schermo. Su un monitor piccolo potrai stare più vicino mentre su un monitor grande dovrai stare più lontano. Lì ci sono le distanze minime adesso sinceramente non me le ricordo
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da nicco84 » 09/03/2016, 14:32

Io ho un crt 28" e non ho problemi di distanza. Se vai sul sito di ultimarc e leggi in inglese il manuale delle aimtrak vedi che la distanza da tenere non è direttamente proporzionale alla grandezza dello schermo. Su un monitor piccolo potrai stare più vicino mentre su un monitor grande dovrai stare più lontano. Lì ci sono le distanze minime adesso sinceramente non me le ricordo
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da nicco84 » 09/03/2016, 14:35

Trovate!!! Distanza minima di 2 piedi per un 19 pollici e 3 piedi per un 28 pollici
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputation: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da b4nd1t0 » 09/03/2016, 14:44

nicco84 ha scritto:Trovate!!! Distanza minima di 2 piedi per un 19 pollici e 3 piedi per un 28 pollici
ecco, proprio quello che volevo sapere, ho anche io un 28, quasi un metro quindi... mi sa che il prossimo acquisto sono due di queste allora, grazie!


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da nicco84 » 09/03/2016, 20:12

Costano uno stonfo ma posso assicurarti che con le aimtrak non dovrai spendere un euro. Sono fantastiche
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da Smanettone » 12/03/2016, 15:16

Nic ma le Aimtrack funzionano bene anche sui 15 hz?
Tralasciando il prezzo delle 2 tipologie, quanto a durata/efficienza consigli con o senza rinculo?
Immagine


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da nicco84 » 13/03/2016, 22:13

Il rinculo l'ho visto in video... Sinceramente vedendolo non mi ha soddisfatto molto, carino si ma per capirci non è come il rinculo delle pistole di point blank. Sul 15khz non l'ho mai provato ma presumo funzioni anche perché funzionano con la barra
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
DAMND
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1023
Iscritto il: 23/09/2014, 20:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da DAMND » 17/11/2016, 0:31

Ciao Nicco dove hai posizionato la barra sensore nel tuo Magnum?


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”