Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
umberto76
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1423
Iscritto il: 13/02/2012, 14:26
Medaglie: 13
Reputation: 4
Città: nettuno
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Bad dude Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da umberto76 » 23/11/2014, 22:49

Quoto anche io, io uso win7sul mio cab e non mi ha mai dato problemi.


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da nicco84 » 24/11/2014, 11:42

L'unico motivo per cui ho utilizzato 8.1 è che con hyperspin e la mia configurazione hardware era la migliore scelta.
Nei tentativi di eliminare il desktop con hyperspin 8.1 da i migliori risultati e non conosco il motivo.
Ripeto con la mia configurazione hardware. Win7 a 64 bit va benissimo
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


Avatar utente
posameo
Newbie
Newbie
Messaggi: 8
Iscritto il: 02/11/2014, 14:45
Reputation: 0
Città: Pavia

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da posameo » 25/11/2014, 14:05

Grazie mille e complimenti per l'ottimo lavoro ... prenderò spunto per sistemare il mio cab


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 11:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da biasini » 25/11/2014, 15:32

Su vecchi cab con monitor CRT 15khz, la scelta più indicata resta ancora winXP prof x86.
Umberto e nicco84 hano un 31khz, quindi tutt'altra storia... :wink:


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da nicco84 » 25/11/2014, 17:42

Smanettone ha scritto:Ma perché non ti monti l'ultima ediz di W7 che e' bello, intuitivo e super stabile, invece di quella porcheria dell'8?
smanettone permettimi di dissentire! <-think->
al di là dell'interfaccia metro e la schermata a "pulsanti" (che tra le altre cose puoi facilmente eliminare) devo dire che windows 8.1 è una bomba.
il fatto che integra perfettamente l'uefi e si avvia in un attimo mi ha dato la spinta per provarlo ed è ottimo come OS
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


tacchi
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 23/08/2014, 13:39
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Piacenza
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da tacchi » 31/01/2016, 13:58

Bellissimo, complimenti...

posso sapere come hai fissato nel cabinato la scheda madre, hard disk, ecc... senza case?
sto restaurando un magic nevada praticamente identico al tuo...


Avatar utente
nicco84
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 619
Iscritto il: 24/07/2013, 0:42
Medaglie: 1
Reputation: 4
Città: Siena
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da nicco84 » 01/02/2016, 0:25

Ciao tacchi... È passato un bel po' di tempo da quando ho fatto il cab.
Ho fissato le schede con i pcb feet, sia jammasd che scheda madre. Sono i piedini a L di plastica, se Googli li trovi. Ricordo che faticai un po' per trovarli e non sono proprio economici. Il ssd e l'hdd li ho fissati con il patafix. Un paio di piccole palline per entrambi.
l'Arcade Flipper 90% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=42&t=17854
Il niCCab 100% completo --> http//www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16516

Immagine


tacchi
Newbie
Newbie
Messaggi: 19
Iscritto il: 23/08/2014, 13:39
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Piacenza
:
Donatore

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da tacchi » 02/02/2016, 22:31

Grazie 1000... comunque ho capito, volevo sapere appunto come tenere le varie schede sollevate e isolate ,
per evitare un corto...


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 16:24
Reputation: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da b4nd1t0 » 26/02/2016, 18:05

Ciao, bellissimo veramente, le gun come ti vanno? Sono molto indeciso sull'acquisto del kit da Ultimarc ma sembra l'unica soluzione funzionante, me le consigli? Dammi qualche feedback.


Avatar utente
Smanettone
Banned
Banned
Messaggi: 1824
Iscritto il: 10/11/2013, 10:39
Medaglie: 9
Reputation: 14
Città: Italia
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Ahhhhhhh il mio primo cab!!!!! Finalmente

Messaggio da Smanettone » 26/02/2016, 18:23

b4nd1t0 ha scritto:Ciao, bellissimo veramente, le gun come ti vanno? Sono molto indeciso sull'acquisto del kit da Ultimarc ma sembra l'unica soluzione funzionante, me le consigli? Dammi qualche feedback.
Si facci sapere <-thumbup-> <-thumbup->
Immagine


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”