[Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Arkanoid
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 07/10/2012, 20:52
Reputatione: 1
Città: roma

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Arkanoid » 09/10/2012, 22:13

pippitto87 ha scritto:Bhè, le elettroniche del monitor non sono proprio facilissimi da trovare. e nel cab che ti ho indicato manca proprio. Quindi bisogna vedere che monitor è (Marca e modello) e trovare la sua scheda elettronica. Per me non è una cosa facilissima.

Scusa e se sostituissi tutto il monitor con una dei dieci monitor da pc compatibile che ho giù in garage, sono tutti monitor con tubo catodico e fidati sono di una nitidezza assoluta!!

dici che non si può fare???


Avatar utente
Arkanoid
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 07/10/2012, 20:52
Reputatione: 1
Città: roma

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Arkanoid » 09/10/2012, 22:13

eliminato doppio messaggio


Avatar utente
Beowulf
Meitre del Forum
Messaggi: 3614
Iscritto il: 29/05/2009, 10:12
Reputatione: 6
Città: Bonferraro
Località: Verona

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Beowulf » 09/10/2012, 22:23

E' difficile trovare cabinati nei bar perchè loro li noleggiavano, non li compravano. E cmq è proprio grazie ai videopoker se i cab non hanno piu mercato e sono venduti a prezzi stracciati. Cerca di non avere fretta e magari prendi le pagine gialle e dai un occhiata ai noleggiatori della tua zona!


Avatar utente
Arkanoid
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 07/10/2012, 20:52
Reputatione: 1
Città: roma

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Arkanoid » 09/10/2012, 22:34

Beowulf ha scritto:E' difficile trovare cabinati nei bar perchè loro li noleggiavano, non li compravano. E cmq è proprio grazie ai videopoker se i cab non hanno piu mercato e sono venduti a prezzi stracciati. Cerca di non avere fretta e magari prendi le pagine gialle e dai un occhiata ai noleggiatori della tua zona!

Lo so.....cercherò di non avere fretta.......è solo che non vorrei che più passa il tempo più diventa difficile trovare cabinati a prezzi stracciati come dici tu <-think->


Avatar utente
Beowulf
Meitre del Forum
Messaggi: 3614
Iscritto il: 29/05/2009, 10:12
Reputatione: 6
Città: Bonferraro
Località: Verona

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Beowulf » 10/10/2012, 11:37

potrei capire se stessimo parlando di qualcosa di raro.. ma stiamo parlando di cabinati, hai una vaga idea di quanti ce ne sono in giro? E' come dire che nei prossimi anni sparirà il megadrive perchè non lo fanno piu!


Avatar utente
moket
Banned
Banned
Messaggi: 4588
Iscritto il: 22/03/2011, 14:57
Medaglie: 25
Reputatione: 0
Città: Roma
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Record italiano Donatore Top Seller

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da moket » 10/10/2012, 13:34

E' vero quello che dice Beo ma a Roma c'è già la FAME...


Avatar utente
Arkanoid
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 07/10/2012, 20:52
Reputatione: 1
Città: roma

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Arkanoid » 10/10/2012, 14:27

moket ha scritto:E' vero quello che dice Beo ma a Roma c'è già la FAME...
Concordo con quello che dice moket qui nelle nostre zone non è cosi facile trovare cabinati ad un buon rapporto qualità/prezzo
comunque non demordo ;)


Avatar utente
AmigaRulez
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 540
Iscritto il: 19/06/2007, 14:17
Reputatione: 10
Città: Sarcedo

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da AmigaRulez » 10/10/2012, 15:14

Chiama la italgiochi di Rieti http://www.italgiochi.eu/, magari trovi qualcosa a buon prezzo :wink:
Immagine

ArcadeCab ||||||----- 50% (configurazione pc in progress)

ArcadeCab upright pronto scheda Montanari, monitor Intervideo, cablaggio Jamma, JammASD, PC
PC Specs: AMD X3 3,4GHz, Ram 4 GB, Radeon HD4650 1 GB, HD 500 GB, Win XP SP3, Maximus Arcade 2.10
Emulati su Maximus: Mame, Daphne, NeoGeo, NES, PC-Games


Avatar utente
Arkanoid
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 07/10/2012, 20:52
Reputatione: 1
Città: roma

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Arkanoid » 10/10/2012, 15:31

AmigaRulez ha scritto:Chiama la italgiochi di Rieti http://www.italgiochi.eu/, magari trovi qualcosa a buon prezzo :wink:
Grazie proverò anche questa strada ;)


Lynx
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 779
Iscritto il: 24/09/2012, 19:20
Medaglie: 14
Reputatione: 13
Città: Italy
:
High score Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Lynx » 11/10/2012, 11:16

Stai in campana sul forum, occasioni ne troverai.
Poi dipende anche da quanto sei disposto a spenderci.


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”