Pagina 5 di 8

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Inviato: 09/10/2012, 21:35
da Arkanoid
pippitto87 ha scritto:Non c'è dubbio...
Sinceramente ho il vago presentimento che se non sborsero 300 testoni (in romano vuol dire 300 euro XD) mi sa che il sogno di avere un cabinato rimarrà tale................ comunque non perdo la speranza ;)

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Inviato: 09/10/2012, 21:37
da pippitto87
L'importante è non correre. Troverai cab a 150, 200 (come me).... Basta attendere il momento giusto. Magari appena si rimette in attività Devis puoi chiedere a lui... So che ne ha tanti ma adesso sta avendo qualche problema con la mole di lavoro che sicuramente sistemerà presto... Oppure cerca su subito.it, kijiji o attendi che qualcuno ne venda uno direttamente qui nel forum.

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Inviato: 09/10/2012, 21:41
da pippitto87
Se trovassi l'elettronica per questo non sarebbe male visto che siete di roma tutti e due.... Il prezzo è appetitoso. http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=24&t=10725

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Inviato: 09/10/2012, 21:47
da Arkanoid
pippitto87 ha scritto:L'importante è non correre. Troverai cab a 150, 200 (come me).... Basta attendere il momento giusto. Magari appena si rimette in attività Devis puoi chiedere a lui... So che ne ha tanti ma adesso sta avendo qualche problema con la mole di lavoro che sicuramente sistemerà presto... Oppure cerca su subito.it, kijiji o attendi che qualcuno ne venda uno direttamente qui nel forum.

Boh non so spero solo di non essere arrivato troppo tardi.......il cabinato di cui ho bisogno e molto vecchio e quelli rimasti o sono andati al macero o sono stai ricondizionati e messi in vendita a 600 e passa euro.......sinceramente ne ho trovati altri cabinati (virtua striker, Blueky) vuoti anche sotto i 100 euro pero il problema è che non li vedo molto bene in una casa e quindi sarebbero solo soldi buttati..........comunque devo vedere ancora alcuni bar di piccoli paesini, un fornitore a roma e l'ultima salagiochi ancora esistente ( anche se li mi hanno sconsigliato di andare perchè mi hanno detto che hanno cabinati solo a noleggio e non propri)

Che pensi pipetto un salto a quella salagiochi dovrei farlo ????

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Inviato: 09/10/2012, 21:49
da pippitto87
pipetto?
Cmq. Io farei un salto li per vedere chi è il fornitore e andare direttamente dallo stesso. Che se ha un magazzino ne avrà a bizzeffe.

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Inviato: 09/10/2012, 21:51
da Arkanoid
Pipetto ti ho inviato un MP

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Inviato: 09/10/2012, 21:54
da Arkanoid
Arkanoid ha scritto:Pipetto ti ho inviato un MP
Scusa pippitto è che hai troppe doppie nel nome e m'incarto a digitarle...per la "E" è dovuto ad un ricojonimento pre-laurea <-dash->
scusami

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Inviato: 09/10/2012, 21:55
da Arkanoid
Comunque un salto per vederli dal vivo mi sembra d'obbligo :)

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Inviato: 09/10/2012, 22:03
da Arkanoid
pippitto87 ha scritto:Se trovassi l'elettronica per questo non sarebbe male visto che siete di roma tutti e due.... Il prezzo è appetitoso. http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=24&t=10725
Scusa una domanda...perche ti sei posto il problema dell'elettronica???......io, forse per una mia ignoranza, non me lo sono posto in quanto avendo un parente tecnico informatico posso assemblare un pc senza spendere un'euro, poi pettini jamma o visto ce ne sono, mentre schermi ho il presentimento che quelli dei monitor dei vecchi compatibili vadano bene.........

......nel caso mi stessi sbagliando ti prego di avvisarmi e anzi se c'è qualche componente raro dimmelo cosi terrò in conto anche questo nella mia ricerca :wink:

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Inviato: 09/10/2012, 22:06
da pippitto87
Bhè, le elettroniche del monitor non sono proprio facilissimi da trovare. e nel cab che ti ho indicato manca proprio. Quindi bisogna vedere che monitor è (Marca e modello) e trovare la sua scheda elettronica. Per me non è una cosa facilissima.