[Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
Arkanoid
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 07/10/2012, 20:52
Reputatione: 1
Città: roma

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Arkanoid » 09/10/2012, 21:35

pippitto87 ha scritto:Non c'è dubbio...
Sinceramente ho il vago presentimento che se non sborsero 300 testoni (in romano vuol dire 300 euro XD) mi sa che il sogno di avere un cabinato rimarrà tale................ comunque non perdo la speranza ;)


Avatar utente
pippitto87
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
Reputatione: 9
Città: Losanna
Località: Losanna
:
Donatore

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da pippitto87 » 09/10/2012, 21:37

L'importante è non correre. Troverai cab a 150, 200 (come me).... Basta attendere il momento giusto. Magari appena si rimette in attività Devis puoi chiedere a lui... So che ne ha tanti ma adesso sta avendo qualche problema con la mole di lavoro che sicuramente sistemerà presto... Oppure cerca su subito.it, kijiji o attendi che qualcuno ne venda uno direttamente qui nel forum.
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble


Avatar utente
pippitto87
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
Reputatione: 9
Città: Losanna
Località: Losanna
:
Donatore

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da pippitto87 » 09/10/2012, 21:41

Se trovassi l'elettronica per questo non sarebbe male visto che siete di roma tutti e due.... Il prezzo è appetitoso. http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=24&t=10725
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble


Avatar utente
Arkanoid
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 07/10/2012, 20:52
Reputatione: 1
Città: roma

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Arkanoid » 09/10/2012, 21:47

pippitto87 ha scritto:L'importante è non correre. Troverai cab a 150, 200 (come me).... Basta attendere il momento giusto. Magari appena si rimette in attività Devis puoi chiedere a lui... So che ne ha tanti ma adesso sta avendo qualche problema con la mole di lavoro che sicuramente sistemerà presto... Oppure cerca su subito.it, kijiji o attendi che qualcuno ne venda uno direttamente qui nel forum.

Boh non so spero solo di non essere arrivato troppo tardi.......il cabinato di cui ho bisogno e molto vecchio e quelli rimasti o sono andati al macero o sono stai ricondizionati e messi in vendita a 600 e passa euro.......sinceramente ne ho trovati altri cabinati (virtua striker, Blueky) vuoti anche sotto i 100 euro pero il problema è che non li vedo molto bene in una casa e quindi sarebbero solo soldi buttati..........comunque devo vedere ancora alcuni bar di piccoli paesini, un fornitore a roma e l'ultima salagiochi ancora esistente ( anche se li mi hanno sconsigliato di andare perchè mi hanno detto che hanno cabinati solo a noleggio e non propri)

Che pensi pipetto un salto a quella salagiochi dovrei farlo ????


Avatar utente
pippitto87
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
Reputatione: 9
Città: Losanna
Località: Losanna
:
Donatore

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da pippitto87 » 09/10/2012, 21:49

pipetto?
Cmq. Io farei un salto li per vedere chi è il fornitore e andare direttamente dallo stesso. Che se ha un magazzino ne avrà a bizzeffe.
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble


Avatar utente
Arkanoid
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 07/10/2012, 20:52
Reputatione: 1
Città: roma

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Arkanoid » 09/10/2012, 21:51

Pipetto ti ho inviato un MP


Avatar utente
Arkanoid
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 07/10/2012, 20:52
Reputatione: 1
Città: roma

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Arkanoid » 09/10/2012, 21:54

Arkanoid ha scritto:Pipetto ti ho inviato un MP
Scusa pippitto è che hai troppe doppie nel nome e m'incarto a digitarle...per la "E" è dovuto ad un ricojonimento pre-laurea <-dash->
scusami


Avatar utente
Arkanoid
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 07/10/2012, 20:52
Reputatione: 1
Città: roma

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Arkanoid » 09/10/2012, 21:55

Comunque un salto per vederli dal vivo mi sembra d'obbligo :)


Avatar utente
Arkanoid
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 07/10/2012, 20:52
Reputatione: 1
Città: roma

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da Arkanoid » 09/10/2012, 22:03

pippitto87 ha scritto:Se trovassi l'elettronica per questo non sarebbe male visto che siete di roma tutti e due.... Il prezzo è appetitoso. http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=24&t=10725
Scusa una domanda...perche ti sei posto il problema dell'elettronica???......io, forse per una mia ignoranza, non me lo sono posto in quanto avendo un parente tecnico informatico posso assemblare un pc senza spendere un'euro, poi pettini jamma o visto ce ne sono, mentre schermi ho il presentimento che quelli dei monitor dei vecchi compatibili vadano bene.........

......nel caso mi stessi sbagliando ti prego di avvisarmi e anzi se c'è qualche componente raro dimmelo cosi terrò in conto anche questo nella mia ricerca :wink:


Avatar utente
pippitto87
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 999
Iscritto il: 03/08/2012, 23:18
Medaglie: 1
Reputatione: 9
Città: Losanna
Località: Losanna
:
Donatore

Re: [Consiglio] Quale cabinet scegliere???

Messaggio da pippitto87 » 09/10/2012, 22:06

Bhè, le elettroniche del monitor non sono proprio facilissimi da trovare. e nel cab che ti ho indicato manca proprio. Quindi bisogna vedere che monitor è (Marca e modello) e trovare la sua scheda elettronica. Per me non è una cosa facilissima.
Avevo...
1 Cab MAGNUM V32
1 Cab MAGNUM Gold

Possiedo:
1 Weecade Bubble Bobble


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”