Convertire un naomi

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Convertire un naomi

Messaggio da playfortoday » 20/11/2018, 10:59

Ciao a tutti!
Ho un naomi che vorrei trasformare in jamma.
Il cabinato ha un monitor intervideo 15/31 quindi dovrei essere tranquillo. Fate conto che a parte quello non ci sia niente (no psu, no interfacce, nulla).
Il mio dubbio (che imbarazzo) è: come alimento il monitor?


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: Convertire un naomi

Messaggio da playfortoday » 20/11/2018, 11:02

Aggiungo:
ci metterei queste due cose e dovrei essere a posto, mi sorge il dubbio solo su come alimentare il monitor:
1) cavi jamma https://www.smallcab.net/cablaggio-jamma-p-747.html
2) psu https://www.smallcab.net/potenza-arcade ... -p-98.html


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1481
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 6
Città: ARCADIA
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: Convertire un naomi

Messaggio da CONSOLEMAN » 20/11/2018, 11:32

Convertire un Naomi JVS in JAMMA standard ?!

<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1481
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 6
Città: ARCADIA
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: Convertire un naomi

Messaggio da CONSOLEMAN » 20/11/2018, 11:33

0 sbattimenti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1481
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 6
Città: ARCADIA
Has thanked: 3 times
Been thanked: 2 times

Re: Convertire un naomi

Messaggio da CONSOLEMAN » 20/11/2018, 11:34

Ha scusa ho letto male il cab è vuoto senza cablaggi eccc Sorry come non detto allora
<-bluto->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6988
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Convertire un naomi

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/11/2018, 12:42

Sul monitor hai la tensione di ingresso ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: Convertire un naomi

Messaggio da playfortoday » 20/11/2018, 17:59

Perdona l'ignoranza, non mi sono mai interessato troppo ai monitor in questo senso.
Cosa intendi?:)
So solo che prima c'era una MB naomi col suo alimentatore (il "sun").


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6988
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Convertire un naomi

Messaggio da Tox Nox Fox » 20/11/2018, 18:59

Se guardi sulla scheda del monitor c'è l'ingresso con il voltaggio da dargli
Alcuni vanno a 110v altri a 220v
Quelli che vanno a 110v necessitano di un trasformatore, gli altri li puoi attaccare ad una presa
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: Convertire un naomi

Messaggio da playfortoday » 21/11/2018, 11:17

Controllerò e farò sapere, grazie!


playfortoday
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 20/02/2013, 22:53
Reputation: 0
Città: pordenone

Re: Convertire un naomi

Messaggio da playfortoday » 28/11/2018, 10:52

In effetti in questo caso andava a 220v. Grazie!


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”