Finalmente si comincia

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1310
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Finalmente si comincia

Messaggio da macgyver » 15/08/2018, 23:42

Monitor : sicuramente LCD 19 pollici 4/3, se entra nel cassone.
Interfaccia USB x i controlli : SmartAsd di Picerno.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6906
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Finalmente si comincia

Messaggio da Tox Nox Fox » 16/08/2018, 20:51

Prendi una smartASD di Picerno
tanto togli la jamma a sto punto
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6906
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Finalmente si comincia

Messaggio da Tox Nox Fox » 16/08/2018, 22:33

La smartasd ha i blocchetti ad avvito
Cablare un minimo dei cablare in ogni caso
Costa sicuramente meno e devi portare i cavi ai micro
Comunque vedi tu
Se pensi di fare meglio con il kit di arkadeworlduk prendi quello
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1310
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Finalmente si comincia

Messaggio da macgyver » 16/08/2018, 22:35

Oltretutto, hai il supporto completo del Forum e di Picerno in caso di difficolta'.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1310
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Finalmente si comincia

Messaggio da macgyver » 18/08/2018, 12:44

La grandezza dell' LCD con l' emulazione, credo che non c'entri nulla.
Consiglio vivamente di impostarlo sui 4/3, pero' avrai antipatiche bande nere ai lati.


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6906
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Finalmente si comincia

Messaggio da Tox Nox Fox » 18/08/2018, 13:57

L'ideale in quei casi è usare i bezel
Copri lo schermo, usi il 4:3 e lo fai usando indagini dedicate al sistema o al gioco
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1310
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Finalmente si comincia

Messaggio da macgyver » 28/08/2018, 12:30

Bhe' inizia a dare una buona letta qui:

viewtopic.php?f=92&t=31155

Troverai come impostare al meglio il Mame , effetti grafici compresi.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1310
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Finalmente si comincia

Messaggio da macgyver » 29/08/2018, 13:42

Aggiungendo quelle righe di comando nella cartella ini del Mame sotto la voce " hlsl", tutte le roms al loro avvio, saranno caricate con quella determinata maschera.
In alternativa, puoi farlo anche durante il gioco, pigiando sul tasto Tab e selezionando " Slider Controls".
Se pero' una determinata roms, ha gia' generato un suo ini specifico, questo ini al lancio della medesima, prevarra' sull' ini impostato.
Quindi, l' ideale sarebbe copiare l' eseguibile del Mame in una nuova cartella e lanciarla da riga di comando mediante comando Mame -cc.
Cosi facendo, potrai andare a lavorare sugli ini in modo singolare, quindi solo x quelle roms che richiedono eventuali modifiche.
Otterrai cosi, un settaggio certosino e personalizzato x ogni singola roms.
Idem se modifichi l' aspect ratio.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1310
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Finalmente si comincia

Messaggio da macgyver » 29/08/2018, 19:43


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1310
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Finalmente si comincia

Messaggio da macgyver » 29/08/2018, 19:51

I pulsanti in teoria dovrebbero essere 19 :

6+6 x la plancia superiore
2 x i player "1 e 2"
2 x flipper " stecca dex e sx "
1 x i coin
1 x enter " emulatore "
1 x exit " emulatore "

La pallina dei joystick, puoi sempre cambiarla con un altro colore.


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”