Atari Super sprint

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11523
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
11
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Atari Super sprint

Messaggio da PaTrYcK »

Eheheh...in effetti quello da 26" e' un bel bestione, e' gia pesante la versione da 19" senza testa!
Avatar utente
maverick

Top Seller
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 687
Iscritto il: 13/05/2011, 23:39
Medaglie: 1
9
Città: Roma
Grazie Inviati: 3 volte
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Atari Super sprint

Messaggio da maverick »

<-clap->

Bravo Patrick,

Bel Lavoro continua cosi'!

Maverick
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11523
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
11
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Atari Super sprint

Messaggio da PaTrYcK »

Anche il restauro del terzo super sprint va avanti 8-)

Come sempre revisionati volanti, pedali ecc...
Le grafiche di questo SS erano ridotte maluccio, quindi messe nuove su plancia e sopra la gettoniera, mancano quelle ai lati del mobile.

Manca poco ed anche questo e' fatto!

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11523
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
11
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Atari Super sprint

Messaggio da PaTrYcK »

Nel primo post sezione download:

Aggiunto schema connettore 15 poli presente nella scheda audio/alimentazione Elettronolo (Super sprint ITA)

Immagine



Aggiunta riproduzione bezel e bande laterali con colori Super sprint ITA

Immagine
Avatar utente
colditz
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 350
Iscritto il: 10/06/2011, 17:57
9
Città: noale

Re: Atari Super sprint

Messaggio da colditz »

il bezel che ho io non e' piatto... dici che stampandone uno poi in qualche modo si riesce a dargli la forma del'originale?
Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
7
Città: Brindisi

Re: Atari Super sprint

Messaggio da mantics »

A questo gioco ci facevamo certe sfide ma peccato che con il mame utilizzando i joystick non rende lo stesso effetto.
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11523
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
11
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 16 volte

Re: Atari Super sprint

Messaggio da PaTrYcK »

colditz ha scritto:il bezel che ho io non e' piatto... dici che stampandone uno poi in qualche modo si riesce a dargli la forma del'originale?
Il bezel del super sprint non e' mai piatto, e' formato da due parti in modo da fargli assumere la sua forma particolare diciamo "3D", uno se ha il bezel rovinato puo' anche decidere di stampare le sole immagini ed applicarle direttamente sul proprio bezel

Nella foto di seguito si vede bene come e' fatto il bezel (non presente la scritta dato che si tratta di un ricambio non originale ma fatto sempre dalla elettronolo):

Immagine

mantics ha scritto:A questo gioco ci facevamo certe sfide ma peccato che con il mame utilizzando i joystick non rende lo stesso effetto.
eh no, giocarlo con joystick non rende minimamente l'effetto presente col volante, senza contare che nn e' presente nemmeno l'acceleratore...
Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
7
Città: Brindisi

Re: Atari Super sprint

Messaggio da mantics »

Infatti secondo voi per poter giocare almeno in due cosa potrei utilizzare come comandi tipo lo sterzo e accelleratore?
Avatar utente
bisus

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
8
Città: roma
Località: Firenze

Re: Atari Super sprint

Messaggio da bisus »

accelleratore un semplice tasto e come volante uno spinner ma e' un compromesso veramente al limite
Avatar utente
mantics
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 13/02/2013, 9:39
7
Città: Brindisi

Re: Atari Super sprint

Messaggio da mantics »

Per lo spinner potrei trovare i mouse con la pallina peró se non sbaglio windows vedrebbe solo un mouse oppure con lo stesso mouse l'asse X per Player1 e l'asse Y per il Player2. Secondo te funzionerebbe?
Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”