Cabinato Super Mario Bros

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1325
Iscritto il: 10/04/2013, 8:22
8
Città: reggioemilia
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da dyno »

mi verrebbe da dire: dalla pcb manda i fili audio direttamente alle casse, ma non lo dico....
Continui a lavorare e i suoi sforzi saranno coronati dal successo; vincere le avversità,nella professione che lei ha scelto,è uno dei metodi migliori per perfezionarsi. Che Guevara
573° utente

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
6
Città: Massaciuti
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da 573° utente »

Non ho capito perchè dovrei mandare il cavo audio direttamente alle casse

Ma eccomi con interessanti novità

Iniziamo con il video di come funziona ora Mario

Direi ottimo!! quindi se vi occorre la scheda di mike's arcade direi che la consiglio, fa bene il suo lavoro
573° utente

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
6
Città: Massaciuti
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da 573° utente »

Questo è l'alimentatore con quel potenziometro con scritto 223 su cui il manuale non dice nulla

Immagine
573° utente

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
6
Città: Massaciuti
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da 573° utente »

Ora passiamo a prendere nel dettaglio la situazione PCB, al momento ne ho 3 tutte diverse (una è mia, 2 mi sono gentilmente e momentaneamente prestate)

Scheda PCB 1, modello MDS-04-CPU

Immagine

funziona ma a differenza della precedente (quella del video) difetta qualcosa nei colori

Immagine

La PCB ha dei trimmer per i colori, un totale di 6
credo che quelli operativi siano 3 (cosa normale, dovrebbe essere così in tutte le schede mi pare) mentre gli altri 3 sono "in più" perchè servono solo nei casi in cui si utilizzi il doppio schermo
Purtroppo i colori cambiano solo girando verde e rosso, blu invece non dà segni di vita
573° utente

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
6
Città: Massaciuti
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da 573° utente »

Poi c'è la PCB numero 2, modello MDS-05-CPU

Immagine

Che non so bene cosa differenzia dalla precedente ma dovrebbero essere delle differenze abbastanza marginali

Questa è quella del video, quindi è ok non fosse che a volte sballa un po' i colori per i cavoli suoi, praticamente manda un'immagine come la precedente scheda, forse anche qui ha il blu in agonia
573° utente

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
6
Città: Massaciuti
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da 573° utente »

PCB numero 3, quella più bizzarra...

Immagine

Questa monta una parte aggiuntiva, modello C-062-44P-EX-01

che serve per... i giocatori numero 3 e 4 ?_? Sul Super Mario Bros ???____???? Ma veramente ... ?????________?????

Qui non ho capito a cosa serve l'estensione, forse per giocare su 4 schermi differenti? ...
573° utente

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
6
Città: Massaciuti
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da 573° utente »

Aggiornamento: il potenziometro bianco sull'alimentatore serve effettivamente per regolare il volume :)
Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”