Cabinato Super Mario Bros

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
573° utente

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
6
Città: Massaciuti
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da 573° utente »

Credo che sia un problema legato ai trimmer del monitor visto che smuovendoli un po' il problema si materializza e smaterializza in continuazione
È un intervideo, forse è un monitor di bassa qualità? Purtroppo non ho hantarex da provare
573° utente

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
6
Città: Massaciuti
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da 573° utente »

Ma dove lo trovo il comando per regolare l'audio?
Le casse sono sparate al massimo...
Sul manuale non me lo dice..
Su google nessuno ne parla..

Lo danno tutti per scontato ma io non lo so :D
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10016
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 84 volte
Grazie Ricevuti: 169 volte

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da Tox Nox Fox »

Non c'è il volume sulla scheda ?
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
573° utente

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
6
Città: Massaciuti
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da 573° utente »

Tox Nox Fox ha scritto: 14/02/2021, 10:19 Non c'è il volume sulla scheda ?
Credo di no

Immagine

Ecco la scheda, purtroppo non vedo trimmer da poter girare <-scratch_one-s_head->

Ma qualcuno lo sa a cosa serve quel porta batterie?
La scheda funziona anche senza... quindi dev'essere un qualcosa in più, però se ce l'hanno messo a qualcosa servirà <-scratch_one-s_head->
Vinylmen

Donatore
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 211
Iscritto il: 24/11/2017, 11:18
Medaglie: 1
3
Città: Fabbrico
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da Vinylmen »

Le batterie,precisamente 3 a stilo,sono presenti anche sulla scheda del mio Defender Williams,e servono a mantenere i record e ( credo ma non sono certo..) i settaggi del gioco. Probabile sia cosi anche sulla tua scheda.... Ciao Vinyl....
573° utente

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
6
Città: Massaciuti
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da 573° utente »

Grazie per il tuo contributo Vinyl

Poco fa stavo proprio leggendo un articolo a riguardo
http://www.scoresaves.com/VsSMBHSFP.html
Io sono una capra in inglese ma credo di aver capito che per salvare i top score oltre ad inserire le pile dovrei anche togliere una EPROM da una parte per metterla da un'altra parte.
O forse ho capito male perché a questo punto non mi è chiaro perché di default non volessero dare la possibilità di registrare i punteggi ma di poterlo fare solo attivando questa modifica (che nel manuale neanche è descritta)
Bizzarro...
573° utente

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
6
Città: Massaciuti
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da 573° utente »

PS. Troppo bello il Defender, lo vorrei anche io!! <-sbav->
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 10016
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 84 volte
Grazie Ricevuti: 169 volte

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da Tox Nox Fox »

Se non è sulla scheda dev'essere sulla scheda di amplificazione dell'audio
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
573° utente

Donatore
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 379
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
6
Città: Massaciuti
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da 573° utente »

Il cavo audio va dalla PCB alle casse passando per l'alimentatore
Da lì entra un cavo e ne escono due
Tra le varie cose dell'alimentatore ci sarebbe anche un potenziometro con scritto sopra 223
Potrebbe essere quello?
In teoria potrebbe esserlo, non trovo altro, ma provare le cose a caso mi fa paura di fare danni, preferisco prima chiedere.
Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1325
Iscritto il: 10/04/2013, 8:22
8
Città: reggioemilia
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: Cabinato Super Mario Bros

Messaggio da dyno »

metti foto...il potenziometro potrebbe regolare i + 5V
Continui a lavorare e i suoi sforzi saranno coronati dal successo; vincere le avversità,nella professione che lei ha scelto,è uno dei metodi migliori per perfezionarsi. Che Guevara
Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”