Pagina 1 di 2

Cabinet Virtua Strike

Inviato: 02/01/2019, 15:29
da ilgibro
Ho da poco ricevuto un cabinet Virtua strike. Doveva essere Jamma pronto per inserire per ora una Pandora 4S per poter giocare un po e far apprezzare l'arcade alla mia compagna!
In realta è Virtual Strike completamente funzionante.+
Ha l'attacco Jamma ma con collegati solo i comandi dei pulsanti e del joystick.
come faccio a prendere l'alimentazione per la pandora?
Ricablo tutto?posso usare un alimentatore ATX?
Vi prego aiutatemi sono un novellino ma gia so che questo mondo mi piacerà un sacco!

il cabinet è quello che allego.
Grazie mille

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 02/01/2019, 16:05
da Tox Nox Fox
Che cablaggio hai interno ?
La pandora la puoi alimentare da un ATX senza problemi

certo che un cab del genere con una pandora..

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 02/01/2019, 20:05
da ilgibro
Eh lo so ma per l’inizio va bene poi con calma presispongo tutto il resto! Dentro c’e un sega system 2!
Ha un connettore jamma ma ci sono collegati solo la massa e i vari tasti 😱

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 02/01/2019, 22:27
da ilgibro
Questo è il mio cablaggio interno! È un sega model 3

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 03/01/2019, 17:22
da ilgibro
Non mi aiuta nessuno??
PLEASE!!!

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 03/01/2019, 18:46
da kilik81
Il cablaggio che hai va dalla Model 3 direttamente ai vari pulsanti, quindi a te non serve a nulla. Devi comprarti un cablaggio jamma già pronto (o che ti puoi fare anche tu), dove collegare direttamente la Pandora. Ti serve una cosa così, per intenderci: https://www.ebay.it/itm/Jamma-Cablaggio ... :rk:8:pf:0

Se hai bisogno di altro aiuto, chiedi pure. Se il cablaggio che hai non ti dovesse più servire, te lo posso comprare io

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 03/01/2019, 19:43
da ilgibro
In realtà i pulsanti arrivano a un connettore jamma!
Il cablaggio jamma già pronto c’è l’ho solo che vorrei riutilizzare se fosse possibile l’alimentatore che ho nel cabinet! Penso che dovrò tagliare e collegare i cavi al mio nuovo cablaggio jamma?!
Vorrei evitare di prendere un alimentatore nuovo!
Se devo dare via darei via tutto compreso il sega statemi 3!

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 03/01/2019, 19:57
da CONSOLEMAN
Vendi tutto e prendi un pronto scheda JAMMA

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 03/01/2019, 20:14
da ilgibro
Ma perché? Mi piace un sacco questo cabinet!ho appena fatto gli adesivi per le spalle! Che ne dite?

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 03/01/2019, 20:26
da CONSOLEMAN
Belli belli