Pagina 2 di 3

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 03/01/2019, 22:46
da macgyver
@ilgibro, gentilmente inserisci il tuo Avatar.

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 04/01/2019, 8:15
da kilik81
Mmm, non è mi è chiaro, dov'è il cablaggio jamma? Riesci a fare più foto dettagliate?
L'alimentatore presente va bene, perché hai sia i 5V che i 12V richiesti dal Pandora. Hai anche i 3.3V, ma non ti servono.

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 04/01/2019, 8:40
da ilgibro
L'ho cerchiato in rosso nella foto!

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 04/01/2019, 10:05
da kilik81
Ok, visto, però mi sembra che manchino non pochi collegamenti, quindi così non ti basta. Dove vanno a finire quei fili? Io inizierei a rimuovere la Model 3, lasciando solo l'alimentatore e partendo da quel connettore jamma, aggiungerei i collegamenti mancanti

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 04/01/2019, 11:12
da ilgibro
Si infatti ci sono collegati solo i tasti.
Il mio problema è solo ritrovare gli spinotti corretti per l'alimentatore in modo da non dover tagliare tutto per fare i collegamenti!

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 04/01/2019, 12:12
da kilik81
Allora non ci vuole molto, prendi il pinout jamma
http://system16.com/jamma.php

Poi prendi il pinout dell'alimentatore (le tensioni sono indicate nell'adesivo) e fai i collegamenti che ti servono.

Dovrai collegarlo anche al monitor, ovviamente.

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 04/01/2019, 20:57
da ilgibro
👍 nel weekend farò un po’ di prove! Grazie mille

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 17/01/2019, 13:33
da cattalov1
Ciao, io ho il ruo stesso cabinato, sai per caso darmi delle indicazioni sui potenziometri della audio? Ognuno ha 3 fili, due che vanno alle casse, il terzo che credo faccia da input posso collegarlo ad un aux? Grazie

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 24/01/2019, 17:45
da mjnman
Ho anch'io questo cabinato. Infatti avevo intenzione di rifare le grafiche ma con qualcosa di più stile retro anni 80 primi 90

Re: Cabinet Virtua Strike

Inviato: 07/08/2019, 23:32
da maxemo
Salve ho pure io un cabinato virtua striker 2 version 99, volevo inserire una schda jamma aus 5s ma appena inserita non funziona, dal compratore mi aveva garantito la compatibilità con i monitor crt, una cosa che noto che quando c'è il vecchio jamma sento una specie di relè ed il led della mb del monitor va da verde a rosso e il monitor funziona, invece con la jamma non cambia il led resta verde ma non succede niente il monitor si alimenta ma non c'è altro. allego foto sperando che qualcuno di voi possa aiutarmi dato che sono un neofito. Grazie

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine