Cabinet Virtua Strike

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1790
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Grazie Inviati: 10 volte
Grazie Ricevuti: 9 volte

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da macgyver » 03/01/2019, 22:46

@ilgibro, gentilmente inserisci il tuo Avatar.


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 30/08/2008, 18:45
Reputatione: 3
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da kilik81 » 04/01/2019, 8:15

Mmm, non è mi è chiaro, dov'è il cablaggio jamma? Riesci a fare più foto dettagliate?
L'alimentatore presente va bene, perché hai sia i 5V che i 12V richiesti dal Pandora. Hai anche i 3.3V, ma non ti servono.


Avatar utente
ilgibro
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/12/2018, 12:23
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da ilgibro » 04/01/2019, 8:40

L'ho cerchiato in rosso nella foto!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 30/08/2008, 18:45
Reputatione: 3
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da kilik81 » 04/01/2019, 10:05

Ok, visto, però mi sembra che manchino non pochi collegamenti, quindi così non ti basta. Dove vanno a finire quei fili? Io inizierei a rimuovere la Model 3, lasciando solo l'alimentatore e partendo da quel connettore jamma, aggiungerei i collegamenti mancanti


Avatar utente
ilgibro
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/12/2018, 12:23
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da ilgibro » 04/01/2019, 11:12

Si infatti ci sono collegati solo i tasti.
Il mio problema è solo ritrovare gli spinotti corretti per l'alimentatore in modo da non dover tagliare tutto per fare i collegamenti!


Avatar utente
kilik81
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 30/08/2008, 18:45
Reputatione: 3
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da kilik81 » 04/01/2019, 12:12

Allora non ci vuole molto, prendi il pinout jamma
http://system16.com/jamma.php

Poi prendi il pinout dell'alimentatore (le tensioni sono indicate nell'adesivo) e fai i collegamenti che ti servono.

Dovrai collegarlo anche al monitor, ovviamente.


Avatar utente
ilgibro
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 11/12/2018, 12:23
Reputatione: 0
Città: Milano
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da ilgibro » 04/01/2019, 20:57

👍 nel weekend farò un po’ di prove! Grazie mille


Avatar utente
cattalov1
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 17/01/2019, 13:02
Reputatione: 0
Città: Treviso
Grazie Inviati: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da cattalov1 » 17/01/2019, 13:33

Ciao, io ho il ruo stesso cabinato, sai per caso darmi delle indicazioni sui potenziometri della audio? Ognuno ha 3 fili, due che vanno alle casse, il terzo che credo faccia da input posso collegarlo ad un aux? Grazie


Avatar utente
mjnman
Newbie
Newbie
Messaggi: 61
Iscritto il: 08/10/2018, 17:34
Reputatione: 0
Città: Padova
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da mjnman » 24/01/2019, 17:45

Ho anch'io questo cabinato. Infatti avevo intenzione di rifare le grafiche ma con qualcosa di più stile retro anni 80 primi 90


maxemo
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/08/2019, 22:28
Reputatione: 0
Città: Rosolini

Re: Cabinet Virtua Strike

Messaggio da maxemo » 07/08/2019, 23:32

Salve ho pure io un cabinato virtua striker 2 version 99, volevo inserire una schda jamma aus 5s ma appena inserita non funziona, dal compratore mi aveva garantito la compatibilità con i monitor crt, una cosa che noto che quando c'è il vecchio jamma sento una specie di relè ed il led della mb del monitor va da verde a rosso e il monitor funziona, invece con la jamma non cambia il led resta verde ma non succede niente il monitor si alimenta ma non c'è altro. allego foto sperando che qualcuno di voi possa aiutarmi dato che sono un neofito. Grazie

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”