Hantarex mtc900

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Massimo.Menis-1974
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/11/2018, 22:33
Reputation: 0
Città: Pordenone

Hantarex mtc900

Messaggio da Massimo.Menis-1974 » 13/11/2018, 22:42

Ciao a tutti. Ho un problema con un monitor hantarex mtc900 montato su cabinato originale . Funzionava perfettamente. Domenica Ho deciso di pulire la scheda madre del monitor con aria compressa. Il risultato è la foto sotto. Cosa ho combinato? È riparabile? Grazie 1000 a tutti per l'aiuto!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


oldgames
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 293
Iscritto il: 22/06/2017, 11:10
Reputation: 0
Città: Novara

Re: Hantarex mtc900

Messaggio da oldgames » 03/12/2018, 20:03

Potrebbe essere solo un problema di regolazione... oppure qualcosa più seria ....
Hai provato a fare le regolazioni
Flipper : Taf.Taf Gold.Dracula.Tz.Indiana 1 e 2.Teatro Magico.Corvette.Fish.Mostro Laguna.Flintstones.Circus.Arabian.Spiderman.
Cabinati: Neogeo 4 e 6 slot. 3 Magnum.2 da 26.5 da 20.6 Zaccaria.1 Bonanza
Slot.4 da Casino.2 da Luna Park. 6 Cinesi con lcd e rulli. 121 Neogeo Mvs. 98 Jamma. 75PreJamma


maurotb
Newbie
Newbie
Messaggi: 44
Iscritto il: 28/10/2018, 22:13
Reputation: 0
Città: Crevacuore

Re: Hantarex mtc900

Messaggio da maurotb » 04/12/2018, 13:28

Escluderei componenti guasti, controlla tutti i connettori e analizza le saldature alla ricerca di connessioni ballerine o saldature fredde...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”