Pagina 18 di 20

Re: RESTAURO TRON USA ORIGINALE MIDWAY AMERICANO FINITO 100%

Inviato: 09/12/2018, 9:07
da maverick
Test controluce

Re: RESTAURO TRON USA ORIGINALE MIDWAY AMERICANO FINITO 100%

Inviato: 09/12/2018, 9:11
da maverick
Test controluce

Re: RESTAURO TRON USA ORIGINALE MIDWAY AMERICANO FINITO 100%

Inviato: 10/12/2018, 10:12
da antoniomauro
Se ho ben capito quindi hai levigato il più possibile e poi messo questo sottile strato biadesivo su tutta la superficie prima di posare la decal finale in pvc.
Corretto?
Ti posso chiedere dove si acquista questo tipo di adesivo?

Re: RESTAURO TRON USA ORIGINALE MIDWAY AMERICANO FINITO 100%

Inviato: 10/12/2018, 17:30
da maverick
antoniomauro ha scritto:
10/12/2018, 10:12
Se ho ben capito quindi hai levigato il più possibile e poi messo questo sottile strato biadesivo su tutta la superficie prima di posare la decal finale in pvc.
Corretto?
Si, corretto. Piu' sottile e più hai certezza che quando andrai ad applicare le Side Art non avrai brutte sorprese (se si usa un adesivo piu' corposo si rischia che copra una lieve imperfezione invece visibile su uno strato piu' leggero)
antoniomauro ha scritto:
10/12/2018, 10:12
Ti posso chiedere dove si acquista questo tipo di adesivo?
Il Sito è questo

https://www.thisoldgame.com/index.php

Per mia esperienza hanno veramente un ottima selezione di vinili di tutti i tipo

..ne ha fatto uno anche per il 720, fai te!

Link:

https://www.thisoldgame.com/index.php?s ... 5D=default

Maverick

Re: RESTAURO TRON USA ORIGINALE MIDWAY AMERICANO FINITO 100%

Inviato: 11/12/2018, 11:47
da antoniomauro
Ottimo sito per le sideart ma io volevo capire dove prendi quel biadesivo trasparente che applichi prima di poggiare la stampa finale

Re: RESTAURO TRON USA ORIGINALE MIDWAY AMERICANO FINITO 100%

Inviato: 11/12/2018, 14:39
da maurotb
Io nel mio primo cab sto avendo il problema che descrivi, applicando la stampa si vede ogni imperfezione in controluce...
Infatti col senno di poi, avrei carteggiato,dato un 2 mani di fondo e ricarteggiato per lisciare tutto in modo perfetto...

Re: RESTAURO TRON USA ORIGINALE MIDWAY AMERICANO FINITO 100%

Inviato: 13/12/2018, 21:43
da maverick
maurotb ha scritto:
11/12/2018, 14:39
Io nel mio primo cab sto avendo il problema che descrivi, applicando la stampa si vede ogni imperfezione in controluce...
Si, è una delle parti piu' rognose e su cui ci si possono perdere anche settimane (o mesi nei casi piu' estremi se il legno come in questo caso era messo male).
maurotb ha scritto:
11/12/2018, 14:39
Infatti col senno di poi, avrei carteggiato,dato un 2 mani di fondo e ricarteggiato per lisciare tutto in modo perfetto...
Si, è la way-to-go per averlo senza difetti,

Unico neo vallo a volte a far capire (perchè dall' esterno pare facile ma cosi' - ahimè - non è)

O ci perdi tempo, tanto tempo e pazienza (perchè devi andare avanti in modo lineare passo passo senza compromettere quanto fatto sino ad un minuto prima: è un po' come quando si pittura a mano con bomboletta senza fare goccia alcuna)

Pazienza, olio di gomito e tanta esperienza ; )

Maverick

Re: RESTAURO TRON USA ORIGINALE MIDWAY AMERICANO FINITO 100%

Inviato: 14/12/2018, 8:59
da antoniomauro
antoniomauro ha scritto:
10/12/2018, 10:12
Ti posso chiedere dove si acquista questo tipo di adesivo?
Scusa se ripropongo la domanda ma intendevo il bi-adesivo trasparente che si vede poggiare prima della side-art in vinile

Re: RESTAURO TRON USA ORIGINALE MIDWAY AMERICANO FINITO 100%

Inviato: 15/02/2019, 16:40
da matt
Ciao,
come hai fatto lo switch da 110v a 220v?
Sul manuale non trovo nulla, solo questo a pagina 91 "check the power input wires to the main power supply transformer to taps wich correspond to your line voltage value".
Sul trasforamtore è indicata solo la tensione di 110v

Grazie

Re: RESTAURO TRON USA ORIGINALE MIDWAY AMERICANO FINITO 100%

Inviato: 06/03/2019, 21:28
da maverick
matt ha scritto:
15/02/2019, 16:40
Ciao,
come hai fatto lo switch da 110v a 220v?
Sul manuale non trovo nulla, solo questo a pagina 91 "check the power input wires to the main power supply transformer to taps wich correspond to your line voltage value".
Sul trasforamtore è indicata solo la tensione di 110v

Grazie
Ciao,

Come da manuale (pag. 7) sul trasformatore dovresti averle entrambe,

110v @60hz
200 to 220 @50hz

Link:
https://archive.org/details/arcademanual_Tron/page/n7

Se sul trasformatore hai solo la tensione a 110v e vuoi farlo funzionare con la 220v hai 2 possibilità:

cambiare trasformatore e filtro (sempre bally che al tempo produceva anche i flipper)

e/o (piu' semplice) utilizzare uno step down converter con potenza di almeno 300W e giochi tranquillo potendolo utilizzare su tutti i giochi americani e giapponesi d' importazione con alimentazione nativa,


Maverick