[Help] aiuto “fisico” per cabinato Killer Instinct

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
okami
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 18/09/2011, 19:38
Reputation: 1
Città: Brescia

[Help] aiuto “fisico” per cabinato Killer Instinct

Messaggio da okami » 02/04/2018, 22:06

Ciao a tutti, spero di aver postato nella categoria giusta.

Sono il felice possessore di un cabinato di Killer instinct, recuperato parecchi anni fa da un amico in Germania.

Il cabinato avrebbe bisogno di un po’ di attenzioni che io non sono in grado di dare: il marquee é morto e non riparte nemmeno con neon e starter nuovi (ma probabilmente il problema é che originariamente il cab era 110v). A questo punto valuterei di sostituirlo con led. Anche la ventola va controllata, é troppo rumorosa.

C’è qualcuno in zona Brescia che avrebbe tempo/voglia di farmi un preventivo?

Grazie


Sent from my iPad using Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6670
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: [Help] aiuto “fisico” per cabinato Killer Instinct

Messaggio da Tox Nox Fox » 02/04/2018, 23:15

Mobile Originale con scheda originale?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1343
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: [Help] aiuto “fisico” per cabinato Killer Instinct

Messaggio da CONSOLEMAN » 03/04/2018, 9:24

Foto
<-bluto->


okami
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 18/09/2011, 19:38
Reputation: 1
Città: Brescia

Re: [Help] aiuto “fisico” per cabinato Killer Instinct

Messaggio da okami » 03/04/2018, 9:28

Tox Nox Fox ha scritto:
02/04/2018, 23:15
Mobile Originale con scheda originale?
Si, ovviamente originale.

Pensavo si potesse intuire.
okami ha scritto:
02/04/2018, 22:06
.... cabinato di Killer instinct, recuperato parecchi anni fa da un amico in Germania.
Comunque confermo, cabinato KI 1, scheda KI 1, l'ho acquistato nel 1998 (cavolo, sono già 20 anni).

Come tanti cabinati usati in sala giochi, è stato pasticciato dal gestore (l'alimentatore è stato cambiato, lasciando l'originale; sono stati aggiunti i posacenere-schifo e fastidio visto che per farlo hanno forato il plexiglass).

Funziona tutto, ma per sicurezza ho acquistato il kit di sostituzione HD con Compact Flash e Bios modificato.
CONSOLEMAN ha scritto:
03/04/2018, 9:24
Foto
Non credo che la fotografia sia rilevante per il topic. Sto chiedendo aiuto per la parte elettrica.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1343
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: [Help] aiuto “fisico” per cabinato Killer Instinct

Messaggio da CONSOLEMAN » 03/04/2018, 11:05

Ha bè se non sono rilevanti .... Come non detto

Perdonaci per il poco intuito .. la prossima volta ci impegneremo di più
<-bluto->


Vinylmen
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 24/11/2017, 11:18
Reputation: 0
Città: Fabbrico

Re: [Help] aiuto “fisico” per cabinato Killer Instinct

Messaggio da Vinylmen » 03/04/2018, 11:48

Intervengo solo per dire che se il neon con starter nuovo non si accende,probabilmente o non arriva corrente al reattore,o il medesimo è morto....Sostituiscilo,e vedrai chè è meglio il neon che i led tanto osannati. Ciao Vynil.....


okami
Newbie
Newbie
Messaggi: 38
Iscritto il: 18/09/2011, 19:38
Reputation: 1
Città: Brescia

Re: [Help] aiuto “fisico” per cabinato Killer Instinct

Messaggio da okami » 03/04/2018, 12:12

Vinylmen ha scritto:
03/04/2018, 11:48
Intervengo solo per dire che se il neon con starter nuovo non si accende,probabilmente o non arriva corrente al reattore,o il medesimo è morto....Sostituiscilo,e vedrai chè è meglio il neon che i led tanto osannati. Ciao Vynil.....
@ Vinylmen: grazie per la risposta.

Purtroppo sia il nuovo neon che il nuovo starter funzionano (provati entrambi in negozio dopo averli installati e disinstallati, proprio per verificare che non fossero difettosi di partenza).

Magari sono da cambiare i cavi, o non sono collegati correttamente.

Ripeto: sto chiedendo aiuto perché non ho la capacità di mettermi a ravanare con il tester. Il cabinato funziona, ma mi piacerebbe mettere a posto i dettagli mancanti (ventola e marquee).

La mia speranza sarebbe trovare un tecnico che mi dica: la ventola nuova ti costa x, l'alimentatore vecchio è morto, lo eliminiamo (oppure: è stato bypassato perché era 110v e il nuovo è 220v, quindi puoi lasciarlo per amore di completezza), il neon non va perché i cavi sono fritti, cambiarli costa x.

Da tecnico Apple, ti dico che AMO quando chi non sa cosa sta facendo cerca di aggiustare qualcosa, perché alla fine mi deve pagare di più per mettere a posto non solo il problema originale, ma anche il casino che ha fatto per cercare di risolverlo. Vorrei evitare di mettermi nella stessa situazione e peggiorare il problema.
CONSOLEMAN ha scritto:
03/04/2018, 11:05
Ha bè se non sono rilevanti .... Come non detto

Perdonaci per il poco intuito .. la prossima volta ci impegneremo di più
Non mi sono impegnato a cercare l'eventuale upload diretto, ma a quanto pare il forum permette solo di linkare foto da siti esterni.

Dato che ho solo una foto pessima del cabinato (non è una bella donna), non sono un utente di MILLE social network e non ho il cabinato nella stessa casa dove abito, per me è molto complicato inviare una foto.

Quando poi la richiesta è "cortese" come la tua, capirai che la voglia di impegnarmi passa da scarsa a zero.

Mi dispiace di aver offeso la tua delicata sensibilità. La prossima volta, anziché limitarti ad un laconico: "FOTO", prova a scrivere: "Wow, anche io sono appassionato di questo specifico cabinato, hai per caso qualche foto da mostrare a me e agli altri utenti del forum? Grazie". Le tue possibilità di successo aumenteranno di molto.


Vinylmen
Newbie
Newbie
Messaggi: 50
Iscritto il: 24/11/2017, 11:18
Reputation: 0
Città: Fabbrico

Re: [Help] aiuto “fisico” per cabinato Killer Instinct

Messaggio da Vinylmen » 03/04/2018, 12:59

Chiamando un elettricista,saprà sicuramente rimettere in funzione il neon...( Fossimo vicini,verrei io sicuramente visto che ho rimesso luce nel mio cab..) con modica spesa...Per il resto,vediamo se qualcuno ti darà delle dritte in merito. Ciao.. Vynil...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6670
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: [Help] aiuto “fisico” per cabinato Killer Instinct

Messaggio da Tox Nox Fox » 03/04/2018, 13:00

Chiedevo per sapere se mettere il Topic in originali invece che generici/mamecab
Per le foto c'è la possibilità di mettere gli allegati viewtopic.php?f=63&t=17966

Essendo originale sposto in sezione idonea
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


573° utente
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 333
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Massaciuti
:
Donatore

Re: [Help] aiuto “fisico” per cabinato Killer Instinct

Messaggio da 573° utente » 03/04/2018, 13:01

pure io avevo all'interno una ventola rumorosissima ma il problema l'ho risolto facilmente togliendola
a meno che tu vivi in una casa molto calda e lo lasci inutilmente acceso per svariate ore anche quando non ci giochi... direi proprio che non serve sopratutto se hai già eliminato anche l'hard disk in favore della compact flash


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”