In quanti hanno bisogno del T-mold Zaccaria ?

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
vega
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 269
Iscritto il: 05/02/2008, 8:08
Reputation: 0

In quanti hanno bisogno del T-mold Zaccaria ?

Messaggio da vega » 05/01/2018, 9:22

Ciao Ragazzi,
Cercando in Cina il famigerato bordo di cui nel titolo, mi hanno proposto di produrne uno da zero non a catalogo, quantità minima 300 metri. Il costo sarebbe molto basso, diciamo meno 2 euro al metro (sarebbe meno ma bisogna considerare il balzello alla dogana.
Qualcuno interessato a fare un acquisto collettivo ?
FOREVER DEVOTED TO TheBARO & KERNEL


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: In quanti hanno bisogno del T-mold Zaccaria ?

Messaggio da PaTrYcK » 05/01/2018, 16:32

Lo stesso t-mold alluminio viene utilizzato dai cab model racing, io tempo fa ho contattato una ditta in Italia che lo aveva a catalogo in pronta consegna, unico neo è che hanno altezze da 40mm in su, se si trovasse il modo di rifilarli sarebbe ottimo, dacci uno sguardo

https://www.reteimprese.it/cat_A69906B50878C0


matt
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 326
Iscritto il: 11/10/2014, 17:53
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Milano
:
Donatore

Re: In quanti hanno bisogno del T-mold Zaccaria ?

Messaggio da matt » 06/01/2018, 11:32

io potrei partecipare
Never stop surfing


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Napoli
:
Donatore

Re: In quanti hanno bisogno del T-mold Zaccaria ?

Messaggio da Nellino » 06/01/2018, 17:47

vega ha scritto:Ciao Ragazzi,
Cercando in Cina il famigerato bordo di cui nel titolo, mi hanno proposto di produrne uno da zero non a catalogo, quantità minima 300 metri. Il costo sarebbe molto basso, diciamo meno 2 euro al metro (sarebbe meno ma bisogna considerare il balzello alla dogana.
Qualcuno interessato a fare un acquisto collettivo ?
Io ne ho da 18/20/25/30


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
vega
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 269
Iscritto il: 05/02/2008, 8:08
Reputation: 0

Re: In quanti hanno bisogno del T-mold Zaccaria ?

Messaggio da vega » 06/01/2018, 18:49

Nellino qui c è bisogno di un profilo da 18, piatto e in finitura alluminio.
Patrick e Matt, l originale è in vero metallo ? Nel mio purtroppo è stato interamente sostituito con quello con 3 bande nere che è in plastica cromata.
FOREVER DEVOTED TO TheBARO & KERNEL


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Napoli
:
Donatore

Re: In quanti hanno bisogno del T-mold Zaccaria ?

Messaggio da Nellino » 06/01/2018, 18:55

Ne ho da 18 ma gommato che tra l’altro ritengo molto ma molto migliore rispetto almeno a quello che trova in giro


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Napoli
:
Donatore

Re: In quanti hanno bisogno del T-mold Zaccaria ?

Messaggio da Nellino » 06/01/2018, 19:02

Ne ho da 18 ma gommato che tra l’altro ritengo molto ma molto migliore rispetto almeno a quello che trova in giro.... per restaurare un cabinet, il t-molding gommoso è il migliore. Io li ho provati tt e tre ma il risultato che ho avuto con quello gommoso nn l’ho per quello di metallo x un bartop e ne con quello di plastica comprato da arcadeworld


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: In quanti hanno bisogno del T-mold Zaccaria ?

Messaggio da PaTrYcK » 06/01/2018, 19:18

Il punto é che se si cerca cerca di sistemare il cab come in origine il t mold piatto rivestito di sottile alluminio è la sola via percorribile...


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: Napoli
:
Donatore

Re: In quanti hanno bisogno del T-mold Zaccaria ?

Messaggio da Nellino » 06/01/2018, 20:42

PaTrYcK ha scritto:Il punto é che se si cerca cerca di sistemare il cab come in origine il t mold piatto rivestito di sottile alluminio è la sola via percorribile...
Ok


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: In quanti hanno bisogno del T-mold Zaccaria ?

Messaggio da Tox Nox Fox » 07/01/2018, 10:12

@Nellino ho modificato e tolto link e recapiti personali. Se si vende cerchiamo di farlo seguendo il regolamento
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”