Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Iguanaproject
Newbie
Newbie
Messaggi: 96
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Iguanaproject » 15/11/2017, 11:44

una curiosità, ma i monitor non si riparano? quando non vivevamo ancora nell'era "usa e getta", mi ricordo che i televisori si portavano a riparare, il tubo ad esempio si ricaricava, i condensatori si sostituivano, mi chiedo perchè leggo così spesso di persone che si arrendono tanto facilmente passando a LCD o sostituiscono direttamente con un altro crt...
la mia non è una critica, è solo una perplessita ;)


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1035
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da CONSOLEMAN » 15/11/2017, 12:32

Costa ovviamente non tutti lo sanno riparare e i pochi che lo fanno giustamente si fan pagare
<-bluto->


Iguanaproject
Newbie
Newbie
Messaggi: 96
Iscritto il: 10/05/2015, 22:41
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Iguanaproject » 15/11/2017, 13:03

e che tu sappia costa più farlo riparare? comprarne uno usato è sempre una scommessa, mentre se si riuscisse a trovare un radiotecnico con le palle, ti faresti mettere a posto il tuo.


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 773
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da acordo76 » 15/11/2017, 15:20

superpippoub77 ha scritto:
14/11/2017, 9:21
acordo76 grazie per le immagini la mia versione però è quella della sidam....
ops, chiedo scusa!


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 163
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Aster » 15/11/2017, 15:22

superpippoub77 ha scritto:
14/11/2017, 17:19
Stampa con grammatura da 120 per marquee e bezel possono andare?
non lo so, ho visto che su ebay ce ne sono già tonnellate pronte all'uso a prezzo contenuto.
Qui nel forum conosco il Master of the grafiche @ Morra76 lui di sicuro ti può far tutto :-D
appena guarda il post ti dirà.


Avatar utente
Morra76
Moderatore Mercatino
Moderatore Mercatino
Messaggi: 1841
Iscritto il: 28/02/2014, 19:55
Medaglie: 2
Reputation: 68
Città: Sassuolo
Località: Sassuolo (Mo)
:
Donatore Top Seller

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Morra76 » 15/11/2017, 20:05

Ciao @
Avatar utente
Aster
grazie della pubblicità però purtroppo ho cambiato lavoro da 2 mesi e non posso più stampare...
#####MODERATORE MERCATINO######

http://evento2015.arcadeitalia.net/


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 163
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Aster » 15/11/2017, 20:59

Morra76 ha scritto:
15/11/2017, 20:05
Ciao @ Aster grazie della pubblicità però purtroppo ho cambiato lavoro da 2 mesi e non posso più stampare...
doppia T => Terremot e Traggedia <-help->

@ superpippoub77: prova a cercare nei forum mercatino che qualcosa trovi (o altrimenti ebay)


superpippoub77
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 03/04/2015, 18:49
Reputation: 0
Città: Borgosesia

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da superpippoub77 » 15/11/2017, 21:26

Grazie a tutti cercherò di cambiare i due potenziometri di fuoco e luminosità...Danno un po' di problemini. Poi passerò ad altro.
Ho provato con magnete per eliminare le macchie.

Qualcosa sembra funzionare.


Avatar utente
vega
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 250
Iscritto il: 05/02/2008, 8:08
Reputation: 0

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da vega » 16/11/2017, 18:20

Ciao,
Ovviamente punterei ad un restauro esattamente di quel gioco.
Per usare pandora trovati un altro cab prontoscheda. Non fare pazzie ! :D
FOREVER DEVOTED TO TheBARO & KERNEL


Avatar utente
vega
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 250
Iscritto il: 05/02/2008, 8:08
Reputation: 0

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da vega » 16/11/2017, 18:25

Iguanaproject ha scritto:
15/11/2017, 11:44
una curiosità, ma i monitor non si riparano? quando non vivevamo ancora nell'era "usa e getta", mi ricordo che i televisori si portavano a riparare, il tubo ad esempio si ricaricava, i condensatori si sostituivano, mi chiedo perchè leggo così spesso di persone che si arrendono tanto facilmente passando a LCD o sostituiscono direttamente con un altro crt...
la mia non è una critica, è solo una perplessita ;)
I crt si DEVONO riparare, perchè la statica e l' eat che sfrigola sono caratteristici almeno quanto il gioco in se. I nostri giochi preferiti uscivano da cannonate di elettroni, sono imprescindibili !
FOREVER DEVOTED TO TheBARO & KERNEL


Rispondi