Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
superpippoub77
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 03/04/2015, 18:49
Reputation: 0
Città: Borgosesia

Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da superpippoub77 » 13/11/2017, 17:38

Ciao a tutti,
vorrei un consiglio da veri esperti, possiedo il cabinato che allego in foto.

Il cabinato grazie alla vostra consulenza è il modello bosconian versione sidam.

Purtroppo è composto da:
- Monitor hantarex MTC 900 ... che ogni tanto "Barcolla"
- Scheda Pandora Box
- Pulsanti e joystick originali.
- Gettoniera della Sidam originale
- Marquee PACMAN
- alimentatore con ronzio

Conviene rivoluzionare e sostituire:
- Monitor con LCD
- ALimentatore


o cercare di mantenere il più possibile originale?

Grazie.
IMG_20171111_152937.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 163
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Aster » 13/11/2017, 18:11

io cambierei al massimo l'alimentatore, il monitor aspetterei la sua morte. E' molto bello cercherei di recuperare pure il marquee originale mentre te ne fai fare uno copia..


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5886
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/11/2017, 18:50

Partendo dal fatto che sei in Originali\Riproduzioni come sezione, va da se che:
LCD MAI
La pandora la bruci nel barbecue dietro casa
cambi al limite il trasformatore
cerchi una scheda da metterci su

Andrebbe riportato al suo antico splendore
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


superpippoub77
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 03/04/2015, 18:49
Reputation: 0
Città: Borgosesia

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da superpippoub77 » 13/11/2017, 20:20

Prima c'era una console MVS con cassetta bubble puzzle... Ripristino o cerco di una scheda PCB?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5886
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Tox Nox Fox » 13/11/2017, 20:41

Per ripristino intendo:
E' il cab di Bosconian ?
Mettiamoci Bosconian in pcb
Si cambia il Marquee, si sistema il trasformatore..
Per fare quello che vuoi fare tu puoi usare un generico qualsiasi
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 163
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Aster » 13/11/2017, 21:18

Tox Nox Fox ha scritto:
13/11/2017, 20:41
*
sono d accordo in pieno.

ho guardato un attimo su ebay ed é pieno di materiale originale e repro a prezzi abbordabili. Rifattelo al 100% con i pezzi che ti mancano, marquee e plancia tra l altro bellissime ma non andrei a lavorare di falegnameria pesante.
Una volta che ce l hai puoi rimetterci una multischeda una mvs ecc
Edit: anche il bezel é fico :-D


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1035
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da CONSOLEMAN » 13/11/2017, 21:25

Forza
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
<-bluto->


superpippoub77
Newbie
Newbie
Messaggi: 56
Iscritto il: 03/04/2015, 18:49
Reputation: 0
Città: Borgosesia

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da superpippoub77 » 13/11/2017, 21:45

Ok ragazzi mi avete convinto...per la plancia a chi possiamo chiedere?
Grazie ancora per il supporto.


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 773
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da acordo76 » 13/11/2017, 23:41


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5886
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Cabinato bosconian versione sidam ma solo cabinato, cosa fare?

Messaggio da Tox Nox Fox » 14/11/2017, 6:49

io lo riporterei Bosconian con gioco Bosconian
Niente multi gioco
E' un pezzo di Storia Videoludica
Basta pensare a quanti ne abbiamo visti in giro per capire quanto iniziano ad essere rari
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi