STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
vernimark_again
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1833
Iscritto il: 27/06/2011, 18:26
Reputation: 15
Città: NovateMilanese

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da vernimark_again » 07/05/2017, 14:07

Ma dai, carino
i cab non finiscono mai...
http://www.vernimark.com


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1100
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputation: 27
Città: Pordenone

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da soyl » 07/05/2017, 15:13

Non puoi cambiare chassis e continuare a usare quel tubo perché ha un tipo di base (la parte che entra nello zoccolo) che è stato abbandonato nei primi anni 80 e nessuno chassis successivo è compatibile. Sostituire l'intero monitor con uno già pronto è difficile perché si tratta di un 16 pollici che non è una dimensione consueta in ambito arcade. Più facile sarebbe prendere il tubo da una TV (per es. una Mivar 16P2) e abbinarlo a qualche chassis arcade più recente.
intrinsically safe


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1330
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN » 07/05/2017, 15:24

Ha... grazie per la dritta. O in alternativa cambiare il trasformatore di riga ?! Dici ? O consigli la tv direttamente?!
<-bluto->


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1100
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputation: 27
Città: Pordenone

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da soyl » 07/05/2017, 15:36

I trasformatori non si trovano più. Se prendi un tubo TV e non vuoi usare l'elettronica della TV puoi mettere un elettronica arcade e lì le possibilità sono tante.

Se vuoi rimanere il più fedele possibile all'originale puoi procurarti un'elettronica MTC900 in buone condizioni (più facile a dirsi che a farsi) con la neckboard S4 che è anche la più comune e usare un tubo TV recente.
intrinsically safe


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11330
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da PaTrYcK » 07/05/2017, 16:48

Quello zoccolo nn lascia scampo...

@
Avatar utente
soyl
perche dici essere un 16"?
Sul tubo leggo a42


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1100
Iscritto il: 19/04/2010, 18:35
Reputation: 27
Città: Pordenone

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da soyl » 07/05/2017, 17:40

Proprio per quello. 42cm sono 16". I tubi più recenti (come quello che trovi in una Mivar 16P2) hanno la designazione A38 del sistema mondiale in cui 38cm sono la parte visibile dello schermo corrsipondente a 15" ma anche quelli hanno 42cm come diagonale dell'intera faccia.
intrinsically safe


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11330
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da PaTrYcK » 07/05/2017, 18:58

Ok grazie, avevo preso come riferimento x i 17" A42

In definitiva forse converrebbe optare x un piu' comune 17", nn e' nemmeno sicuro che il monitor presente sia il suo originale


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1330
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 5
Città: ARCADIA

Re: STRUGGLER della Digimatic....... chi lo conosce?!

Messaggio da CONSOLEMAN » 20/05/2018, 7:47

Trovata la Mivar 16P2 appena inizio i lavori vi aggiorno
<-bluto->


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”