Space Invaders Model Racing

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
matt
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 326
Iscritto il: 11/10/2014, 17:53
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Milano
:
Donatore

Re: Space Invaders Model Racing

Messaggio da matt » 07/04/2017, 22:44

Bravo, veramente bello
Never stop surfing


luca b
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/01/2017, 12:49
Reputation: 0
Città: cesena

Re: Space Invaders Model Racing

Messaggio da luca b » 08/04/2017, 1:03

Innanzitutto grazie per l'interessamento.
Vi allego il manuale operatore trovato sepolto dentro al cabinato e "poche" altre foto nella speranza che qualcuno riesca a notare eventuali modifiche (come quella che si può notare sull'alimentatore) fatte successivamente negli anni, in modo da poterlo riportare alla sua originale configurazione.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


matt
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 326
Iscritto il: 11/10/2014, 17:53
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Milano
:
Donatore

Re: Space Invaders Model Racing

Messaggio da matt » 08/04/2017, 8:19

Ciao, il pannello di controllo, da quello che vedo, è solo bruciato, ma si sitema, non è necessario fare una repro, la serigrafia è ben tenuta.
La scheda di alimentazione che è stata bypassata da uno switch non credo sia un problema.
Sulla pcb sicuramente qualcuno qui potrà aiutarti.
Grazie per il manuale :)
Never stop surfing


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1206
Iscritto il: 10/04/2013, 8:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: Space Invaders Model Racing

Messaggio da dyno » 08/04/2017, 9:08

big libidine!
ma la pcb ausiliaria ( o come si chiama) è completamente diversa da quella che ho io sulla pcb midway...salut
Continui a lavorare e i suoi sforzi saranno coronati dal successo; vincere le avversità,nella professione che lei ha scelto,è uno dei metodi migliori per perfezionarsi. Che Guevara


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Space Invaders Model Racing

Messaggio da PaTrYcK » 08/04/2017, 10:22

Come si vede dalla prima foto e' stata bypassata la piastra regolatori di tensione ed utilizzato un alimentatore switching classico da cab, sicuramente piu' affidabile ma decisamente piu' brutto...piu' che altro queste schede necessitano della tripla alimentazione, +5v/12 e la -5, quest'ultima chi la fornisce?
Senza il gioco nn parte


Avatar utente
vernimark_again
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1834
Iscritto il: 27/06/2011, 18:26
Reputation: 15
Città: NovateMilanese

Re: Space Invaders Model Racing

Messaggio da vernimark_again » 12/04/2017, 11:33

confermo che la scheda ha il layout L shape Taito
i cab non finiscono mai...
http://www.vernimark.com


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”