Xevious richiede aiuto

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
Totomix
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 153
Iscritto il: 31/01/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: Xevious richiede aiuto

Messaggio da Totomix » 31/03/2017, 15:06

Come puoi vedere dalla foto io ho queste diciture e sono le stesse che ho visto sul manuale del gioco preso da arcade museum. Purtroppo non ho lo schema del trasformatore

Immagine


Avatar utente
Totomix
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 153
Iscritto il: 31/01/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: Xevious richiede aiuto

Messaggio da Totomix » 31/03/2017, 15:18

Questo è l'unico foglio in mio possesso che riguarda il trasformatore

Immagine
Ultima modifica di Totomix il 05/04/2017, 8:48, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Xevious richiede aiuto

Messaggio da PaTrYcK » 31/03/2017, 15:44

Ok, io stavo ragionando su schema monitor non su quello del trasformatore... non hai modo di alimentare il monitor separatamente dal cab?
La linea che si brucia cosa alimenta?


Avatar utente
Totomix
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 153
Iscritto il: 31/01/2017, 14:36
Reputation: 0
Città: Vicenza

Re: Xevious richiede aiuto

Messaggio da Totomix » 31/03/2017, 15:53

PaTrYcK ha scritto:
31/03/2017, 15:44
Ok, io stavo ragionando su schema monitor non su quello del trasformatore... non hai modo di alimentare il monitor separatamente dal cab?
La linea che si brucia cosa alimenta?
È quello che mi piacerebbe sapere. Non sono riuscito a capire cosa alimenta. Il monitor no di sicuro e nemmeno la scheda perchè funziona perfettamente. Ho guardato dietro, sotto e sopra ma non capisco a cosa serva quel fusibile. Il monito riceve perfettamente la 120 VAC


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11338
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Xevious richiede aiuto

Messaggio da PaTrYcK » 31/03/2017, 17:07

X saperlo devi guardare dove passa il cavo rosa, dovrebbe andare su un foro all'interno e collegarsi al connettore a 15 poli di fianco ai fuse...
Essendo da 32v nn riguarda ne monitor ne schede, piastra regulatori(audio?
Quest'ultima da te nn e' operativa ed e' stata bypassata dall'alimentatore switching, in ogni caso durante queste prove scollega le schede, inultile accenderle/spegnerle per nulla...
Dopo aver visto dove va questo cavo concentrati sul monitor e verifica le tensioni che ti ho indicato


Itchy
Newbie
Newbie
Messaggi: 45
Iscritto il: 09/06/2015, 12:21
Reputation: 0
Città: Springfield

Re: Xevious richiede aiuto

Messaggio da Itchy » 05/04/2017, 9:27

Il cavo rosa probabilmente è a 24V, i 32V della targhetta sono solo la tensione massima tollerata dal fusibile.

Domanda banale: nella foto si vede, tra le altre cose, una presa multipla a ciabatta. C'è il collegamento di terra, che come ricorda la pagina di manuale riportata è obbligatorio? La terra staccata potrebbe causare un comportamento anomalo.


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”