Virtua striker.... che faccio?

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da skimme » 17/03/2017, 21:43

Se non sbaglio è questo.....ankora non sono passato dal magazzino del mio amico...che roba è?
Grazie per l assistenza....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 627
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da rufus » 17/03/2017, 23:19

Boh, probabilmente un cab costruito da qualche parte in Italia o in Europa.
Simile a quelli ufficiali europei/USA.


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da skimme » 21/06/2017, 16:28

Oggi l ho preso
Ho preso Virtua Tennis che è funzionante al 100% ma il mio amico mi ha detto che posso cannibalizzare anche il Virtua Striker 2 versione 2000 perché molto probabilmente la cartuccia è compatibile con questo non ho ben capito ma seguo sue istruzioni intanto studio ecco la foto del cabinato
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da skimme » 21/06/2017, 16:28

Tra l'altro ho aperto dietro ho visto che c'è uno scatolotto bianco con scritto Naomi c'è anche istruzioni libretto e tutto appena ho due minuti tiro fuori tutto e guardo se ci capisco qualcosa grazie
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1034
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da CONSOLEMAN » 21/06/2017, 16:50

Non devi fare altro che togliere la cartuccia del tennis e mettere il virtua striker nulla più e poi giochi al calcio
<-bluto->


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da skimme » 21/06/2017, 18:55

Ma se volessi usare il cabinato come consolle ovvero avre u a serie di cartucce e cambiarla quando voglio cambiare gioco posso farlo?
E se c vogliono piu tasti visto che ce ne sono solo 3 li posso aggiungere?
Scusa ma un c capisco nulla per adesso...
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1034
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da CONSOLEMAN » 21/06/2017, 19:01

Si certo puoi usarla come console ma secondo me non ti conviene perché apparte dover cambiare sempre gioco li devi comprare è sono pochi quelli che trovi a 30€ . io ti consiglio di mettere un BIOS universale sulla Naomi, una NET dimm al posto della cartuccia è con un piforce collegato alla NET dimm carichi tutti i giochi Naomi da SD io con la Naomi 2 faccio così
<-bluto->


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da skimme » 21/06/2017, 19:16

Si ma con la Naomi 1 i gioki Naomi 2 non vanno vero?
Qiasi quasi mi faccio dare anke il cab naomi 2 col monitor morto e poi vedo....e pure la cartuccia VSTRIKER Naomi 1.....ahahah
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1034
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da CONSOLEMAN » 21/06/2017, 19:21

Vedi tu
<-bluto->


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 219
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da skimme » 18/07/2017, 16:07

Una domanda
Nel cabinatoci sono tre tasti di gioco nel tennis ne uso due e uno è come bloccato
Se non ricordo male virtua striker ne usa tre come faccio a sbloccare il tasto che sembra bloccato?
Grazie
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Rispondi