Virtua striker.... che faccio?

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 200
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da skimme » 16/03/2017, 16:42

Un mio amico che ha una ditta di videopoker ha qualche cabinato mi regalerebbe un virtual Stryker ma dice che frigge il monitor..... sui cabinati non ho esperienza ,sicuramente ne prendo uno sempre da lui funzionante ed è Virtua Tennis.... ma virtual striker mi fa impazzire cosa dovrei controllare per vedere se è riparabile...oppure visto che la cabina è identica posso scambiare i giochi all interno?
Scusate l ignoranza.....che c è dentro schede,cartucce.... è si sono proprio ignorante... <-dash->
grazie
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da rufus » 16/03/2017, 17:14

Se è Virtua Striker 1, l'hardware su cui gira e il relativo cablaggio sono completamente diversi da Virtua Tennis che gira su hardware Naomi (una versione arcade del Sega Dreamcast)


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 200
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da skimme » 16/03/2017, 19:54

È virtua sticker 2 ver 2000.....
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da rufus » 16/03/2017, 20:16

Allora si, entrambi i giochi sono disponibili su cartuccia per il Sega Naomi.
Scegli il cab messo meglio tra i 2, occhio che se è come immagino un Sega Naomi Universal in metallo pesa come un bue e di solito ha problemi di ruggine alla base


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 200
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da skimme » 16/03/2017, 22:35

Se non ti scoccia posto due foto e magari mi aiuti a scegliere.....ok?
Grazie davvero....
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da rufus » 16/03/2017, 23:32

aaahh guarda io sono un'esperto, ho scelto il più rugginoso tra gli arrugginiti hahahahha


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 200
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da skimme » 17/03/2017, 7:30

Ahahah.....allora prendo solo virtua stricker e cambio il monitor....
Cmq posto 2 foto e vediamo.....
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 200
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da skimme » 17/03/2017, 17:41

Ma fammi capire vanno a cartucce di gioco insomma....
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


skimme
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 200
Iscritto il: 12/02/2011, 11:03
Reputation: 0
Città: firenze

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da skimme » 17/03/2017, 17:42

Cmq sono bianchi mi sembra in legno....
Il mio flipper virtuale. ..
https://youtu.be/sDcJEHLv4dE


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Virtua striker.... che faccio?

Messaggio da rufus » 17/03/2017, 20:55

O a cartucce o a CD-rom con lettore esterno

http://www.system16.com/hardware.php?id=721

Il cab originale del Sega Naomi è il Sega Naomi Universal

http://wiki.arcadeotaku.com/w/Sega_Naomi_Universal

Ma se è in legno è probabile che sia un cabinato Sega per l'hardware precedente (Sega Model 2 o Model 3) convertito per essere usato con hardware Naomi

https://www.arcade-museum.com/game_deta ... e_id=11367


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite