Aiuto PhotoPlay

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 1
Città: ARCADIA

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da CONSOLEMAN » 08/03/2017, 10:32

Si devi regolare la luminosità sulla elettronica del monitor,
Detta alla spiccia sul trasformatore di riga trovi il focus e la luminosità, mentre uno dei "piolini"bianchi affianco serve per il contrasto
<-bluto->


vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 08/03/2017, 10:44

Grazie CONSOLEMAN.

Ieri sera ho regolato tramite i trimmer, l'unica cosa è che entrando nei buchi del trasformatore di riga (per la luminosità) con un cacciavite sembra dargli fastidio per via del magnetismo (fondamentalmente penso sia una bobina) quindi si modifica anche senza effettivamente girarlo e una volta che riesco a regolarlo se per sbaglio con il cacciavite non esco perfettamente si sballa ancora <-dash-> <-dash->

Voi usate cacciaviti di plastica o avete altri trucchi? <-think->


vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 09/03/2017, 21:32

Ho risolto con il photoplay.
Era semplicemente stata scambiata la chiave hardware con un altro photoplay...una era una 2002 e una una 2006.

Grazie mille per l'aiuto :-D


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 521
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 1
Città: ARCADIA

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da CONSOLEMAN » 09/03/2017, 21:37

Ottimo ricordati di postare foto a fine lavoro <-thumbup->
<-bluto->


vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 24
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 09/03/2017, 21:57

Ecco il photoplay 2000 bello e funzionante con IGO 2006 :-D

Ho provato anche a collegare il raspberry con retropie...il risultato è soddisfacente ma voglio valutare altre possibilità.

Questo probabilmente cercherò di sistemarlo al meglio...poi vedremo se inserirò i comandi arcade su questo o se riesco a trovare un bel cabinet <-gamers3->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite