Aiuto PhotoPlay

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 07/03/2017, 10:38

Ciao a tutti,
ieri ho portato a casa un Photoplay che vorrei sistemare, però quando lo accendo mi esce la schermata allegata con "Scegliere il profilo".
Non essendoci profili seleziono Interrompere e compare una schermata rossa con scritto qualcosa tipo "Wrong versione. Wrong HASM" <-dash->

Questo è il secondo che porto a casa. Il primo aveva lo schermo che non funzionava quindi mi sono fatto cambiare il cabinet. Da quello ho smontato il pc che avevo avuto modo di testarlo con uno schermo esterno per montarlo su questo.

Sono quasi certo che la chiave parallela sia quella corretta, secondo voi cosa potrebbe essere?
La chiave parallela è di colore verde e mi sembra ci sia scritto 2002.

Eventualmente si riesce a trovare il software per ripristinarlo?

Avete manuali del Photoplay e dello schermo?

Grazie :-D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 652
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 3
Città: ARCADIA

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da CONSOLEMAN » 07/03/2017, 14:47

ciao stasera sul tardi guardo e ti dico se trovo il manuale o info, hai provato con il pulsantino a entrare nel setup?
<-bluto->


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 07/03/2017, 15:03

Grazie per l'interesse CONSOLEMAN.
Quale pulsantino intendi?

Comunque al lavoro dovrei riuscire a procurarmi una vecchia tastiera con attacco AT/XT e provare ad entrare nel bios, ho letto che a volte succede che si configura con parametri errati.

Visto che vorrei farne un doppio utilizzo (photoplay + mamecab [retropie o altro]) ne approfitto per chiedere consiglio.
Sai per caso se il monitor è un normale VGA a 31khz?
Perchè stasera vorrei provare a collegare il Raspberry con Retropie. In teoria impostandolo a 640x480 75hz dovrebbe uscire a 31hz. Avevo provato (da ignorante) ad impostarlo a 640x480 60hz ma ho letto solo ora che esce a 40khz, infatti penso fosse per quello che uscivano delle linee bianche parallele leggermente inclinate...


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 652
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 3
Città: ARCADIA

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da CONSOLEMAN » 07/03/2017, 15:08

si confermo è un normale vga , se alzi il panello frontale, in basso a sinistra dove trovi il conta partite lato sinistro basso del monitor dovrebbe esserci un pulsantino che ti fa entrare nel setup, prima di mettere la tastiera e fare modifiche al bios prova le configurazioni standar ecc
<-bluto->


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 07/03/2017, 15:09

Il pulsante rosso con l'etichetta contabilità?
Lo premo quando è sulla schermata di scelta profilo?


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 652
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 3
Città: ARCADIA

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da CONSOLEMAN » 07/03/2017, 15:11

si quello, premilo dopo che si accende non sono a casa altrimenti ti mandavo foto in tempo reale lo facevamo in sieme
<-bluto->


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 07/03/2017, 15:25

Non sono a casa nemmeno io.
Grazie mille intanto, stasera provo e ti faccio sapere.


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 07/03/2017, 19:02

Ho provato a premere e tenere premuto il pulsante rosso ma non sembra interessargli. .. <-think->


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 652
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 3
Città: ARCADIA

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da CONSOLEMAN » 07/03/2017, 19:39

molto strano e non di buon segno. fai un giro al link scarica un pò di iso ufficiali

http://update.photoplay.com/photoplay/
<-bluto->


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 51
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 08/03/2017, 8:43

Ok, scarico l'iso IGO2 (sulla chiave c'è scritto luglio 2002)

Immagine

Appena riesco provvedo a collegare il lettore cd al pc del photoplay e provo a buttarlo su.

Nel frattempo vi chiedo un altra cosa.
Sullo schermo vedo delle strisce bianche parallele leggermente inclunate, sapete aiutarmi a capire di cosa si tratta?

Immagine

Grazie


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite