Aiuto PhotoPlay

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 42
Iscritto il: 06/04/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da JoeBl4ck » 30/11/2017, 9:20

Problema risolto, Grazie all'aiuto del Caro vecchio Boogs abbiamo capito che il problema stava nella scheda del touch sostituita quella ora funziona tutto perfettamente.
Grazie a tutti.


Avatar utente
boogs
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 459
Iscritto il: 23/04/2013, 21:50
Reputation: 1
Città: Mestre

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da boogs » 30/11/2017, 10:27

E' stato una esperienza interessante, condivisa con altri amici!
Considerando anche l'installazione ex novo del software, è stato bello ritornare a mettere le mani su di un DOS.


Rispondi