Aiuto PhotoPlay

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1016
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da CONSOLEMAN » 08/03/2017, 10:32

Si devi regolare la luminosità sulla elettronica del monitor,
Detta alla spiccia sul trasformatore di riga trovi il focus e la luminosità, mentre uno dei "piolini"bianchi affianco serve per il contrasto
<-bluto->


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 08/03/2017, 10:44

Grazie CONSOLEMAN.

Ieri sera ho regolato tramite i trimmer, l'unica cosa è che entrando nei buchi del trasformatore di riga (per la luminosità) con un cacciavite sembra dargli fastidio per via del magnetismo (fondamentalmente penso sia una bobina) quindi si modifica anche senza effettivamente girarlo e una volta che riesco a regolarlo se per sbaglio con il cacciavite non esco perfettamente si sballa ancora <-dash-> <-dash->

Voi usate cacciaviti di plastica o avete altri trucchi? <-think->


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 09/03/2017, 21:32

Ho risolto con il photoplay.
Era semplicemente stata scambiata la chiave hardware con un altro photoplay...una era una 2002 e una una 2006.

Grazie mille per l'aiuto :-D


Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1016
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da CONSOLEMAN » 09/03/2017, 21:37

Ottimo ricordati di postare foto a fine lavoro <-thumbup->
<-bluto->


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 09/03/2017, 21:57

Ecco il photoplay 2000 bello e funzionante con IGO 2006 :-D

Ho provato anche a collegare il raspberry con retropie...il risultato è soddisfacente ma voglio valutare altre possibilità.

Questo probabilmente cercherò di sistemarlo al meglio...poi vedremo se inserirò i comandi arcade su questo o se riesco a trovare un bel cabinet <-gamers3->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 06/04/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da JoeBl4ck » 08/04/2017, 15:28

Salve a tutti, ho portato a casa un Photoplay di questo tipo:
Immagine
L'hard disk è presente e da bios lo vedo, ma non parte il software, mi esce questa schermata
Immagine
Nella chiave seriale verde c'è scritto IGO8
Devo caricare l'ISO scritta li o posso usarne una più recente?
Una volta masterizzata e montato un lettore dvd come si carica, avvio da dvd rom?
E' gradito anche un manuale se lo avete.
Grazie mille


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 09/04/2017, 10:38

Per esperienza personale l'Iso deve essere uguale alla versione della chiave


JoeBl4ck
Newbie
Newbie
Messaggi: 39
Iscritto il: 06/04/2017, 19:37
Reputation: 0
Città: Venezia

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da JoeBl4ck » 09/04/2017, 11:38

Grazie, hai per caso la procedura corretta su come installargliela?


Avatar utente
Mandarancino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 145
Iscritto il: 15/12/2007, 21:35
Reputation: 0
Città: Spoleto
Località: Umbria

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da Mandarancino » 09/04/2017, 12:09

In genere estraendo il carrello dell HD dopo aver girato la chiavetta di sblocco posta a fianco dello stesso, sul carrello c'è un etichetta che indica che tipo di versione c'è installata in quel HD e bisogna confrontarlo con la versione della chiavetta,se la versione è la stessa già è un buon punto di.partenza,io cercherei di verificare questo prima di pensare a reinstallare in siate.a operativo....
-------------------------------------------
Cabinato Magnum Plus
Flipper Word Cup 94
Photoplay Master I.G.O. 5
Photoplay 2002 Funenergy 2
Minicab (work in progres)


Avatar utente
vise
Newbie
Newbie
Messaggi: 89
Iscritto il: 28/08/2012, 21:57
Reputation: 0
Città: Rovigo

Re: Aiuto PhotoPlay

Messaggio da vise » 09/04/2017, 12:37

In teoria dovresti masterizzare la iso su un cd e collegare un lettore cd ad una porta Ide della scheda madre.
Io non ho avtuo necessità di provare


Rispondi