NBA JAM CABINATO DA SISTEMARE

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
mongio78
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 13/02/2017, 15:20
Reputation: 0
Città: 41013

Re: NBA JAM CABINATO DA SISTEMARE

Messaggio da mongio78 » 15/02/2017, 9:50

<-flag_of_truce->
io vendo mattoni...
traducendo, ci riusciro' o è impossibile?
sapete di qualcuno che ha fatto l'intervento?

al massimo convivrò con i bug <-dash->


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: NBA JAM CABINATO DA SISTEMARE

Messaggio da rufus » 15/02/2017, 10:17

Se non mi sbaglio sul forum c'è chi offre il servizio di programmazione, o sfili le 2 rom in questione dagli zoccolini e le mandi a riprogrammare, o ne compri 2 uguali/equivalenti vuote da programmare e tieni le originali per sicurezza.


mongio78
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 13/02/2017, 15:20
Reputation: 0
Città: 41013

Re: NBA JAM CABINATO DA SISTEMARE

Messaggio da mongio78 » 15/02/2017, 10:55

a si?
mitico.
ma devono avere anche il software giusto 3.01?
le prenderei direttamente da loro VUOTE e programmate così mi mandano tutto in un colpo.
ma IO riuscirei a cambiarle dopo?
cioè?!
basta togliere il quadrottino nero con i piedini argentanti senza rovinare nessun piedino e fare il cambio?
tutto qui?

perdonatemi ma non sono un esperto
più o meno quanto costerebbe un' operazione del genere?
a spanne...per capire....


mongio78
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 13/02/2017, 15:20
Reputation: 0
Città: 41013

Re: NBA JAM CABINATO DA SISTEMARE

Messaggio da mongio78 » 16/02/2017, 9:01

ieri sera sono riuscito a far entrare il piccolo nba jam dalal finestra e l'ho ripulito.
un tasto non andava e con svitol e pazienza è ripartito, forse un po di ossido.
ho cambiato il controller due ma non il dischetto nero dentro (quello vedrò)

poi sono caduto nella cosa piu' semplice.
il neon dell'insegna!!!
monta un neon da 15w
che chiaramente essendo una misura bastarda lo fanno pagare un botto.
ho cambiato anche lo starter, ma niente

sapete se ha un fusibile a parte?


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: NBA JAM CABINATO DA SISTEMARE

Messaggio da rufus » 16/02/2017, 9:29

Cerca un Neon LED, li puoi attaccare diretti al 220 senza starter e reattore.
Non flicherano e magari riduci potenziali campi magnetici che possono alterare i colori del monitor


mongio78
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 13/02/2017, 15:20
Reputation: 0
Città: 41013

Re: NBA JAM CABINATO DA SISTEMARE

Messaggio da mongio78 » 16/02/2017, 14:59

posso mettere un neon al led direttamente in quel porta lampada? togliendo lo starter?
il gioco è meglio spegnarlo quando non si usa vero?


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: NBA JAM CABINATO DA SISTEMARE

Messaggio da rufus » 16/02/2017, 16:05

Si, puoi usare gli stessi attacchi se trovi la lunghezza giusta.
Starter e reattore li puoi lasciare nel cab, semplicemente non li colleghi e vai diretto agli attacchi del neon.
Un tester ti aiuterebbe a capire se il arriva tensione e sopratutto cosa arriva 8-)
Essendo un cab USA, era certamente cablato a 110v in origine.
Ora io non ho idea di come lo hanno convertito a 220V, di solito si cambia il trasformatore principale per passare da 220 a 110 e mantenere l'elettronica originale.
Quindi in soldoni al tuo neon possono arrivare o 220v o 110v, controlla le specifiche del neon se ci sono.


mongio78
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 13/02/2017, 15:20
Reputation: 0
Città: 41013

Re: NBA JAM CABINATO DA SISTEMARE

Messaggio da mongio78 » 16/02/2017, 17:27

questa è la foto della lampada
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: NBA JAM CABINATO DA SISTEMARE

Messaggio da rufus » 16/02/2017, 17:44

Scusami è il reattore che può essere da 110v 15w o 220v 15W, il neon in se è fondamentalmente uguale.
Comunque non postare foto, compra un tester anche da 10 euro se non lo hai e verifica la tensione in arrivo.
I tubi LED invece hanno una tensione di utilizzo, sono diversi tra 110v e 220v, quindi devi comprarlo di conseguenza


mongio78
Newbie
Newbie
Messaggi: 27
Iscritto il: 13/02/2017, 15:20
Reputation: 0
Città: 41013

Re: NBA JAM CABINATO DA SISTEMARE

Messaggio da mongio78 » 18/02/2017, 10:03

dove ho preso questo nba jam il ragazzo aveva altri pezzi che vuole dare via.
si accontenta e non vuole portarli in discarica, ha messo le foto su subito ma sono orrende, lo posso pubblicizzare da qualche parte?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite