D.O.A. atari system 2

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1139
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: D.O.A. atari system 2

Messaggio da dyno » 06/02/2017, 12:08

quasi pronto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
Marcoqwerty
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2140
Iscritto il: 14/03/2011, 15:33
Medaglie: 1
Reputation: 19
Città: Torino
:
Donatore
Contatta:

Re: D.O.A. atari system 2

Messaggio da Marcoqwerty » 06/02/2017, 14:00

dyno ha scritto:
11/01/2017, 18:07
qualcuno sa dove reperire i file buoni per far stampare a morra le fiancate?
salut
Io ho quelle del System 1 vettoriali....
Immagine


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1139
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: D.O.A. atari system 2

Messaggio da dyno » 06/02/2017, 14:34

eh....purtroppo avrei bisogno proprio delle system 2, ho guardato un po' in giro ma file buoni per la stampa non ci sono mi sembra....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11198
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: D.O.A. atari system 2

Messaggio da PaTrYcK » 06/02/2017, 15:50

Vedo che i lavori proseguono molto bene!
X le sideart pb chiedo e ti faccio sapere a breve
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
colditz
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 350
Iscritto il: 10/06/2011, 16:57
Reputation: 1
Città: noale

Re: D.O.A. atari system 2

Messaggio da colditz » 21/02/2017, 19:58

Sta venendo bene , non credevo, complimenti


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1139
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: D.O.A. atari system 2

Messaggio da dyno » 22/02/2017, 8:00

grazie colditz per ora sono fermo, cioè ancora non va niente, ma almeno l'ho riempito!!
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1139
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: D.O.A. atari system 2

Messaggio da dyno » 08/04/2017, 11:13

ho trovato un'altra figata nel mobile:
dentro era rimasta una strana lamierina a L che non sapevo cosa potesse essere:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1139
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: D.O.A. atari system 2

Messaggio da dyno » 08/04/2017, 11:14

serve per sistemarci il control panel probabilmente quando si sposta il mobile o si spedisce!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1139
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: D.O.A. atari system 2

Messaggio da dyno » 11/05/2017, 13:47

avevo già comprato un tot di molex per farmi il cablaggio per il paperboy quando ho trovato un cablaggio intero con trasformatore e alimentatore, solo che è dell' APB:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Avatar utente
dyno
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1139
Iscritto il: 10/04/2013, 7:22
Reputation: 11
Città: reggioemilia

Re: D.O.A. atari system 2

Messaggio da dyno » 11/05/2017, 13:49

quello a sinistra è un trasf per la 220 a 110 , poichè il baraccone viene dall'america...
le tensioni escono giuste ma l'alimentatore che eroga i + 5 volt e i famosi sense + e - non funziona, poi c'è uno schedino li a destra che non so a cosa serve, forse è qualcosa che c'era solo per l' apb....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
i soldi invece finiscono sempre <-ranting3-> !


Rispondi