Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 962
Iscritto il: 25/08/2015, 23:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da CONSOLEMAN » 09/01/2017, 12:24

semplicemente non è presente in nessuna pandora box, aggiungi direttamente 6 tasti e sei apposto, metti la pandora 4 cambiaci le grafiche, vendi la pcb di tekken compreso di materiale cartaceo ( così recuperi qualcosa ).
<-bluto->


acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 749
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 15
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da acordo76 » 09/01/2017, 18:19

aggiungere i tasti in caso di Pandora's è piuttosto semplice, devi scollegare un paio di masse e collegarci i cavetti dei pulsanti aggiuntivi (è spiegato alla perfezione nell' opuscoletto allegato), tuttavia in un bel cab del genere, la pandora proprio non ce la vedo.... imho


daca84
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 08/01/2017, 7:14
Reputation: 0
Città: Verona

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da daca84 » 09/01/2017, 19:41

Grazie gentilissimi.
La pandora era x usarlo un po' di più con vari giochi.
Da quel che ho capito posso usare la pandora e se un domani lo vendo posso rimettere la scheda jamma gioco originale e togliere pandora

Però la mia vera domanda è che il tipo che mi ha venduto il cab dice che monta scheda namco/jamma. Per mettere un gioco originale jamma sul connettore devo cambiare qualche sciocchezza.. Vi risulta a voi?


Rispondi