Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Area riservata alle discussioni di restauro di MameCab o Generici Prontoscheda
Avatar utente
CONSOLEMAN
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1149
Iscritto il: 26/08/2015, 0:01
Reputation: 4
Città: ARCADIA

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da CONSOLEMAN » 09/01/2017, 12:24

semplicemente non è presente in nessuna pandora box, aggiungi direttamente 6 tasti e sei apposto, metti la pandora 4 cambiaci le grafiche, vendi la pcb di tekken compreso di materiale cartaceo ( così recuperi qualcosa ).
<-bluto->


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 832
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da acordo76 » 09/01/2017, 18:19

aggiungere i tasti in caso di Pandora's è piuttosto semplice, devi scollegare un paio di masse e collegarci i cavetti dei pulsanti aggiuntivi (è spiegato alla perfezione nell' opuscoletto allegato), tuttavia in un bel cab del genere, la pandora proprio non ce la vedo.... imho
...penso, dunque sono!


daca84
Newbie
Newbie
Messaggi: 15
Iscritto il: 08/01/2017, 7:14
Reputation: 0
Città: Verona

Re: Cabinet Magnum Tekken 3 aiuto

Messaggio da daca84 » 09/01/2017, 19:41

Grazie gentilissimi.
La pandora era x usarlo un po' di più con vari giochi.
Da quel che ho capito posso usare la pandora e se un domani lo vendo posso rimettere la scheda jamma gioco originale e togliere pandora

Però la mia vera domanda è che il tipo che mi ha venduto il cab dice che monta scheda namco/jamma. Per mettere un gioco originale jamma sul connettore devo cambiare qualche sciocchezza.. Vi risulta a voi?


Rispondi

Torna a “Generici\Mamecab”