Riproduzione Ghosts 'n Goblins

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
vit1512
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 29/10/2013, 0:18
Reputation: 2
Città: LameziaTerme

Riproduzione Ghosts 'n Goblins

Messaggio da vit1512 » 24/12/2016, 2:27

Più passa il tempo più divento esigente ...Sono passato dal mame giocato con la tastiera del pc , alla plancia , al bartop , al cabinato multigioco... Ora ho BISOGNO ( altro che nicotina ) di realizzare almeno un paio di cab dedicati ! C'è poco da fare , sono MAGNETICI , li voglio !
Ne ho già 3 o 4 in mente (dk, pacman, galaga) ma quello che muoio dalla voglia di realizzare è un bel GnG fedelmente riprodotto! Il guaio ( e che guaio ) è che sembra non esserci nulla su internet!!! Le grafiche si trovano, ma un file con misure di cab e cp niente!!! Ho trovato solo il profilo della plancia, stop!
Surfando il web ho beccato un certo "Muerto" ( su arcade-museum ) che sembrava stesse facendo una replica stupenda! Aveva condiviso anche le misure ma il link non funziona più Mi sono anche iscritto al forum ma non ho i permessi per poterlo contattare, non so se perché devo fare una donazione o cosa...

Prima di provare la via international , volevo chiedere a qualcuno qui sul forum . Ditemi che c'è un utente con questi benedetti disegni!!!

Ad ogni modo , aggiornerò il post ogni volta che troverò materiale utile nel caso qualcuno avvertisse l'esigenza di farne uno


Inviato dal mio ASUS_Z00LD utilizzando Tapatalk
DiViCab founder


matt
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 294
Iscritto il: 11/10/2014, 16:53
Medaglie: 1
Reputation: 2
Città: Milano
:
Donatore

Re: Riproduzione Ghosts 'n Goblins

Messaggio da matt » 24/12/2016, 18:28

Il prossimo passo sarà il restauro di qualche bel cab dedicato. E dopo non credo che tornerai più indietro :)
Buon lavoro.
Never stop surfing


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2390
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Riproduzione Ghosts 'n Goblins

Messaggio da biasini » 25/12/2016, 9:52

Belle le repliche...ma è un po come replicare Venezia. Perché invece non rivalutare qualche piccolo borgo antico ingiustamente trascurato e dimenticato?

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
vit1512
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 29/10/2013, 0:18
Reputation: 2
Città: LameziaTerme

Re: RE: Re: Riproduzione Ghosts 'n Goblins

Messaggio da vit1512 » 25/12/2016, 11:42

biasini ha scritto:Belle le repliche...ma è un po come replicare Venezia. Perché invece non rivalutare qualche piccolo borgo antico ingiustamente trascurato e dimenticato?

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk
Il problema è trovare un borgo ghosts 'n goblins . Ovviamente quello sarebbe il massimo!

Inviato dal mio ASUS_Z00LD utilizzando Tapatalk
DiViCab founder


573° utente
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 197
Iscritto il: 04/02/2015, 13:28
Reputation: 1
Città: Massaciuti

Re: Riproduzione Ghosts 'n Goblins

Messaggio da 573° utente » 25/12/2016, 21:27

a mio parere trattandosi di una replica non occorre che tu sia preciso al centimetro... basta che trovi un cab generico simile nelle dimensioni
poi gli dai una bella ripulita e applichi le grafiche a tuo piacimento


Avatar utente
vit1512
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 29/10/2013, 0:18
Reputation: 2
Città: LameziaTerme

Re: RE: Re: Riproduzione Ghosts 'n Goblins

Messaggio da vit1512 » 27/12/2016, 13:32

573° utente ha scritto:a mio parere trattandosi di una replica non occorre che tu sia preciso al centimetro... basta che trovi un cab generico simile nelle dimensioni
poi gli dai una bella ripulita e applichi le grafiche a tuo piacimento
Al centimetro magari no, ma un accenno di misure mi servirebbero eccome

Inviato dal mio ASUS_Z00LD utilizzando Tapatalk
DiViCab founder


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1036
Iscritto il: 19/04/2010, 17:35
Reputation: 26
Città: Pordenone

Re: Riproduzione Ghosts 'n Goblins

Messaggio da soyl » 27/12/2016, 14:25

Credo che la Capcom USA usasse sempre cabinet Dynamo per i suoi giochi.

Qui trovi il modello HS-1 (che era usato fra gli altri per Ghouls' n Ghosts):

http://www.classicarcadecabinets.com/hs-1-style.html

Quello di Ghosts'n Goblins sembra diverso solo per gli angoli in alto sopra il marquee che non smussati e gli spigoli che dalla plancia vanno giù dritti:

Immagine

Immagine
intrinsically safe


Avatar utente
vit1512
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 29/10/2013, 0:18
Reputation: 2
Città: LameziaTerme

Re: RE: Re: Riproduzione Ghosts 'n Goblins

Messaggio da vit1512 » 27/12/2016, 14:36

soyl ha scritto:Credo che la Capcom USA usasse sempre cabinet Dynamo per i suoi giochi.

Qui trovi il modello HS-1 (che era usato fra gli altri per Ghouls' n Ghosts):

http://www.classicarcadecabinets.com/hs-1-style.html

Quello di Ghosts'n Goblins sembra diverso solo per gli angoli in alto sopra il marquee che non smussati e gli spigoli che dalla plancia vanno giù dritti:

Immagine

Immagine
Grazie della risposta soyl . Avevo già visto il sito...Il cab del sequel Ghouls 'n Ghosts molto probabilmente è fatto su modello HS-1 , mentre GnG era leggermente diverso...In effetti non ha troppo senso farlo ESATTAMENTE uguale, andrebbe bene già questo modello qui . Anche se la plancia in effetti è molto particolare , non squadrata, ma vabbe ci si adatta...
Su arcade Museum c'era il post di un ragazzo che aveva riprodotto fedelmente la plancia, non ricordo se chiedeva 150 o 160 dollari

Inviato dal mio ASUS_Z00LD utilizzando Tapatalk
DiViCab founder


soyl
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1036
Iscritto il: 19/04/2010, 17:35
Reputation: 26
Città: Pordenone

Re: Riproduzione Ghosts 'n Goblins

Messaggio da soyl » 27/12/2016, 15:06

Se ti interessa ho il vetro/bezel di un GnG originale.
intrinsically safe


Avatar utente
vit1512
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 189
Iscritto il: 29/10/2013, 0:18
Reputation: 2
Città: LameziaTerme

Re: RE: Re: Riproduzione Ghosts 'n Goblins

Messaggio da vit1512 » 27/12/2016, 20:27

soyl ha scritto:Se ti interessa ho il vetro/bezel di un GnG originale.
In che condizioni è? Me le faresti 2 foto?

Inviato dal mio ASUS_Z00LD utilizzando Tapatalk
DiViCab founder


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite