the invaders.........project

Area riservata ai Cabinet costruiti o restaurati per un singolo gioco (repliche degli originali, restauro cabinet dedicati, ecc)
Avatar utente
pieroandreini
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 559
Iscritto il: 09/03/2013, 22:22
Reputatione: 8
Città: Sarteano
Località: Toscana

Re: the invaders.........project

Messaggio da pieroandreini » 24/03/2015, 9:47

Purtroppo siamo lontani altrimenti ti avrei aiutato più che volentieri nella parte elettrica / elettronica


Avatar utente
pieroandreini
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 559
Iscritto il: 09/03/2013, 22:22
Reputatione: 8
Città: Sarteano
Località: Toscana

Re: the invaders.........project

Messaggio da pieroandreini » 24/03/2015, 9:49

Vuoi riportarlo originale anche all'interno??


americanboy
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 343
Iscritto il: 05/07/2013, 19:08
Reputatione: 3
Città: sassari

Re: the invaders.........project

Messaggio da americanboy » 24/03/2015, 9:56

ciao piero...si mi piacerebbe riportarlo originale anche dentro


americanboy
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 343
Iscritto il: 05/07/2013, 19:08
Reputatione: 3
Città: sassari

Re: the invaders.........project

Messaggio da americanboy » 24/03/2015, 9:59

mi mancano i porta neon originali, alimentatore,gioco,monitor...MA..dato che non ho molti soldi al momento,per quanto riguarda il monitor vorrei usare una tv,come mi suggeriva patrick quando me lo ha mandato..anche perche dopo l esperienza di puck man,non ho voglia di uscir di testa con il monitor :P ..pero per tutto il resto che suppongo siano spesucce contenute,originalità è la parola d'ordine....ho tenuto anche i pezzettini di fili elettrici perche voglio rimetterli uguali,e sistemati nella medesima posizione..


Avatar utente
cyborg
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/04/2013, 23:53
Medaglie: 1
Reputatione: 14
Città: Frosinone
:
Donatore

Re: the invaders.........project

Messaggio da cyborg » 24/03/2015, 12:24

Che lavorone che hai fatto <-clap->
Non vedo l'ora di vederlo finito <-thumbup->
Grazie di tutto ARCADE IT AL IA

*Cybercab: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=15552
*Cybercab 2.0: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=16180
*Cybercab MAXI: arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=67&t=21582&hilit=cybercab+maxi
TRACKBALL fai da te: viewtopic.php?f=14&t=20941


matt
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 338
Iscritto il: 11/10/2014, 17:53
Medaglie: 1
Reputatione: 2
Città: Milano
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: the invaders.........project

Messaggio da matt » 24/03/2015, 12:37

Ottimo lavoro <-thumbup->
Never stop surfing


Avatar utente
pieroandreini
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 559
Iscritto il: 09/03/2013, 22:22
Reputatione: 8
Città: Sarteano
Località: Toscana

Re: the invaders.........project

Messaggio da pieroandreini » 24/03/2015, 13:38

americanboy ha scritto:ciao piero...si mi piacerebbe riportarlo originale anche dentro
Se vuoi farlo originale ti consiglio di replicare esattamente il cablaggio originale, poi nel frattempo che cerchi alimentatore e scheda io userei degli adattatori. Se vuoi ti spiego come fare


rain3
Newbie
Newbie
Messaggi: 67
Iscritto il: 25/03/2014, 10:12
Reputatione: 0
Città: battipaglia

Re: the invaders.........project

Messaggio da rain3 » 24/03/2015, 14:29

Superbo!!!


americanboy
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 343
Iscritto il: 05/07/2013, 19:08
Reputatione: 3
Città: sassari

Re: the invaders.........project

Messaggio da americanboy » 24/03/2015, 20:04

Grazie ragazzi per i complimenti, PIERO in effetti avevo scordato il cablaggio e si lho voglio fare uguale anche quello....il problema e che se vado a comprare i fili elettrici, non li ha nessuno da me...dv li trovo?


Avatar utente
pieroandreini
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 559
Iscritto il: 09/03/2013, 22:22
Reputatione: 8
Città: Sarteano
Località: Toscana

Re: the invaders.........project

Messaggio da pieroandreini » 24/03/2015, 20:17

Se li compri nuovi spendi abbastanza perché se vuoi usare i colori originali diventa difficile trovare degli spezzoni e comprare tante matasse sarebbe impossibile economicamente. Credo che la cosa migliore sarebbe riciclare vecchi cablaggi di altri cabinati che vanno in demolizione, non dovrebbe essere troppo difficile trovarne. Credo che possa venire in aiuto il buon vecchio Patryck che dovrebbe avere anche un cablaggio originale da prestarti come modello, faresti molto prima


Rispondi

Torna a “Originali\Riproduzioni”